PASTICCIOTTO PICCOLO NOCCIOLA 80g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTICCIOTTO PICCOLO NOCCIOLA 80g

Pasticciotto piccolo alla crema di nocciola. Prodotto surgelato crudo 80g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Pasticciotto piccolo nocciola 80g

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Confezione: 24 pezzi

Peso singolo pezzo: 80g

Ingredienti: Farina 00, zucchero, acqua, strutto, uova, latte intero in polvere, burro, amido di mais, amido di riso, crema alla nocciola 3% (zucchero, olio vegetale, nocciole, cacao in polvere, latte in polvere,, siero di latte in polvere, emulsionanti: lecitine), agenti lievitanti: bicarbonato d' ammonio, sale, vanillina. Può contenere frutta a guscio (arachidi, nocciole, mandorle, pistacchi) e soia e sesamo.

Allergeni: Può contenere frutta a guscio (arachidi, nocciole, mandorle, pistacchi) e soia e sesamo.

Modalità di preparazione: CUOCERE SENZA SCONGELARE. Preriscalda il forno. Disponi i pasticciotti ancora surgelati su una teglia senza carta forno ben distanziati tra loro. Metti la teglia in forno e fai cuocere:

Forno statico: 230° - 250° per 15/18 minuti.

Forno ventilato: 220° - 250° per 12/15 minuti.

Ricorda di girare la teglia a metà cottura.

Ideale per: Una colazione tipica e gustosa. Un’avvolgente crema alla nocciola nella fragrante frolla tipica del pasticciotto salentino: una fresca bontà.

Scheda tecnica

ICE_TIZPAST007_CT
Scheda tecnica
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti