PASTICCIOTTO PICCOLO TIRAMISU' 80g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTICCIOTTO PICCOLO TIRAMISU' 80g

Pasticciotto piccolo alla crema di tiramisù. Prodotto surgelato crudo 80g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Pasticciotto piccolo al tiramisù 80g Laggiuù

TECHNICAL DATA SHEET

Tiramisù pasticciotto

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Confezione: 24 pezzi

Peso singolo pezzo: 80g

Ingredienti: Farina 00, zucchero, acqua, strutto, uova, latte intero in polvere, burro, amido di mais, amido di riso, pasta al tiramisù 3% (sciroppo di glucosio, zucchero, vino marsala (solfiti), tuorlo d’ uovo, estratto naturale al caffè), cacao in polvere, agenti lievitanti: bicarbonato d’ ammonio, sale, vanillina.

Allergeni: Può contenere frutta a guscio (arachidi, nocciole, mandorle, pistacchi) e soia e sesamo.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata

Modalità di preparazione: CUOCERE SENZA SCONGELARE. Preriscalda il forno. Disponi i pasticciotti ancora surgelati su una teglia senza carta forno ben distanziati tra loro. Metti la teglia in forno e fai cuocere:

Forno statico: 230° - 250° per 15/18 minuti.

Forno ventilato: 220° - 250° per 12/15 minuti.

Ricorda di girare la teglia a metà cottura.

Ideale per: Una colazione tipica e gustosa. Il dolce italiano per eccellenza si fonde con il dolce tipico salentino per dare vita ad un pasticciotto in cui La morbidezza del cacao e il gusto deciso del caffè si incontrano.

Scheda tecnica

ICE_TIZPAST006_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti