PASTICCIOTTO PICCOLO CIOCCOLATO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTICCIOTTO PICCOLO CIOCCOLATO

Il pasticciotto è un dolce tipico della zona del Salento in Puglia,

composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 80 gr

Conf x ct: 24

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- forno: 220° x 12/15 min

Forno preriscaldato: 200°

Ideale per:

Ingredienti: 

Farina tipo 00, zucchero, burro pastorizzato, zucchero raffinato, uova pastorizzate, latte intero in polvere, amido di mais, amido di riso, bicarbonato ammonio, vanillina pura, sale, cacao amaro, alcalinizzante, aromi può contenere lectina.

Scheda tecnica

ICE_OBAMA001_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

PASTICCIOTTO PICCOLO CIOCCOLATO

Il pasticciotto è un dolce tipico della zona del Salento in Puglia,

composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno.

Scrivi la tua opinione