CORNETTO LECCESE CREMA & NOCCIOLA 120g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORNETTO LECCESE CREMA & NOCCIOLA 120g

Cornetto alla leccese ripieno di crema bianca e crema di nocciola, surgelato crudo 120g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Cornetto leccese crema e nocciola Laggiù

Descrizione

Confezione: 50 pezzi

Peso singolo pezzo: 120g

Ingredienti: Farina di GRANO tipo 00, semilavorato (grassi vegetali: palma; acqua, olio vegetale: girasole; BURRO, correttori di acidità: E330, E331, emulsionante E471, sale, aromi, colorante E160a), acqua, misto d’UOVO pastorizzato, zucchero, semilavorato (burro, oli vegetali: cocco, girasole, grasso vegetale: palma; acqua emulsionanti: E471, sale, correttore di acidità E270, colorante E160a, aromi naturali), lievito di birra, sale, aromi. Farcitura Crema: Acqua, LATTE intero fresco pastorizzato, Zucchero, Amido di MAIS modificato, Grassi vegetali (Cocco), Tuorlo d UOVO fresco, BURRO, Stabilizzante: E466, Conservante: E202, Emulsionante: E471, Sale, Aromi. Farcitura nocciola: zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati [oli (colza e girasole in proporzione variabile), grassi (palma)], NOCCIOLE (8%), CACAO magro in polvere, LATTOSIO, amido di mais, emulsionante E322, aroma.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesamo.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata. 

Modalità di preparazione: Scongelare il prodotto in frigo per almeno 90 minuti. Preriscaldare ill forno a 200 ° C, spennellare con misto d'uovo e cuocere per circa 18-20 minuti.

Ideale per: Una colazione leggera e golosa. Niente di meglio per accompagnare il veloce caffè della mattina

Scheda tecnica

ICE_CL03_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti