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PROSCIUTTO SENZA OSSO ADDOBBO IGP
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Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato.
SUSHI CON SALSE E BACCHETTE
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Il sushi è un insieme di piatti tipici della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe nori, uova o avocado. Il ripieno è crudo o in alcune varianti cotto e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.
PORCHETTA DI ARICCIA IGP TRONCHETTO 1/2
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I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati. La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale.
FIORENTINE BOVINO 450/550gr
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Una costata con osso e una fiorentina non sono la stessa cosa. Si ricavano entrambe dalla lombata, ossia la massa muscolare che ricopre la schiena di un bovino, una specie di cilindrone di ciccia intervallato dalle costole. È proprio il filetto a fare la differenza. La fiorentina ha un osso a forma di T (nei paesi anglosassoni si chiama infatti “T-bone steak”)
PROSCIUTTO CRUDO
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Sapiente e accurata selezione della coscia fresca di origine, i prosciutti riposano per la stagionatura nelle zone collinari e di montagna curati con una dedicata salagione, parte essenziale della stagionatura, che ne determina il carattere ed il gusto;
STARTER SET SPRITZ
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Con l’arrivo della primavera Fabbri reinventa lo spritz, il re indiscusso dell’aperitivo italiano. Con le nostre proposte abbiamo cercato di ampliare e diversificare l’offerta e la varietà degli spritz, creare nuovi gusti mantenendo sempre un’alta qualità di ingredienti e prodotti.
FILONE SPADA
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Il pesce spada (Xiphias gladius) è un pesce osseo marino, unica specie della famiglia Xiphiidae. Si tratta di una specie di grande importanza per la pesca commerciale.
TRANCE DI RICCIOLA
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La ricciola è un pesce osseo di mare comunemente utilizzato a scopo alimentare.  Un tempo considerata alla stregua di un "pesce povero" – vista la sua abbondanza nei mari e la facilità di cattura stagionale in prossimità del frangente anche con i mezzi della piccola pesca – oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati.
KEBAB TACCHINO/POLLO 7KG
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La delicatezza del Tacchino e del pollo si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! 
MINI CROISSANT BURRO
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I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè.  
CIABATTA GLUTEN FREE
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Rotolo di multicereali senza glutine e senza lattosio con semi di lino, semi di girasole e farina di malto di miglio. Indivocabilmente avvolto in un foglio con etichetta senza glutine e senza lattosio.
PECORINO ROMANO DOP 1/8
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Il Pecorino Romano D.O.P. è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette. Il suo gusto aromatico, intenso e piccante - che si declina a seconda del grado di stagionatura - si sposa a meraviglia con un'infinità di sapori...anche quelli che non immagini.
CESTINO DI PANE 19cm
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La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza. Può essere utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento. Un piatto perfetto per antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Oltretutto il cibo nel cestino di pane si raffredderà molto più lentamente.
PROSCIUTTO CRUDO FIOCCO
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Il prosciutto crudo fiocco della Valtellina è ricavato dai tagli più pregiati delle cosce di alta qualità, la sua lavorazione rispetta fedelmente l’antica ricetta di famiglia. Il profumo inconfondibile, il gusto delicato e caratteristico, garantiscono un’esperienza unica. La forma pressata a mattonella, disossata, garantisce infine alta resa al taglio e fette uniformi dall’inizio alla fine.
HAMBURGER FASSONA
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Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. La fassona è carne tipica piemontese che ben si presta anche per preparazioni di questo tipo.
MINI MIX SOFFICI
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Scatola assortita di 3 diversi mini panini morbidi: 77 multicereali scuri, 77 crusca di grano, 77 multicereali decorati con fiocchi d'avena, semi di lino, sesamo e semi di girasole.
HAMBURGER CHIANINA
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E’ la razza tipica della Valdichiana, una delle più antiche e importanti razze d’Italia…di chi stiamo parlando? Ma della Chianina, naturalmente! La sua carne è sempre stata molto apprezzata, ma negli ultimi anni è diventata un vero e proprio tormentone del food, grazie ad una nuova tendenza: l’hamburger di Chianina.
WURSTEL IN SFOGLIA
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Vuoi ravvivare l’antipasto e hai pensato a degli stuzzichini veloci? Pasta sfoglia e wurstel, insieme a un uovo, è tutto ciò che ti occorre per arricchire il tuo buffet in modo gustoso e originale. Gli stuzzichini di sfoglia e wurstel, infatti, sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare, che saprà conquistare tutti.
PASSATA ALL'AMARENA
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Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.  Ideale per pasticceria e gelateria. Ottenuta con frutta di prima scelta. Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.
SCROCCHIARELLA FROZEN 8pz x 520gr
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Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
ROSTI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
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Tanta passione e pazienza, un processo di trasformazione molto delicato e i migliori ingredienti per creare i nostri esclusivi rösti croccanti, come fatti a mano. Sono così croccanti e gustosi da non temere confronti.
PROSCIUTTO COTTO GOLD
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Salume tipico italiano ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale. "CUOR DI COSCIA" di suino dal sapore dal gusto delicato. Non contiene fonti di glutine, polifosfati aggiunti, glutammato monosodico.
PITTOLE BIANCHE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
BLACK ANGUS AFFUMICATO
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La fetta del Black Angus affumicato, presenta un'importante marezzatura, che conferisce morbidezza al prodotto. Ha un sapore dolce, l'affumicatura non è eccessiva ma caratterizzante, buona la masticabilità e la solubilità.
RUSTICO LECCESE
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
POLPETTINE DI MELANZANE CRUDE
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Piccoli e sfiziosi bocconcini da gustare uno dopo l’altro per assaporare un mix di morbidezza e croccantezza, perfetti da servire come alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne, a cui non hanno nulla da invidiare!
ANGUSBURGER USA
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Avrai sicuramente sentito parlare almeno una volta nella tua vita della carne di Angus: sia che si tratta di una delle migliori, se non in assoluto la migliore, carne esistente al mondo?. Questo  tipo di carne, infatti, risultae pregiata, in quanto apprezzata per la sua succosità e morbidezza, tanto che questo animale al giorno d’oggi costituisce una delle razze bovine più allevate al mondo. 
GINCREM GINSENG SOLUBILE
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Gincrem incontra il gusto del consumatore e consente di fidelizzare il cliente. Il caffè al ginseng Gincrem ha uno squisito ed esuberante aroma. Generalmente Gincrem è servito come bevanda calda per una pausa rigenerante ma può essere servito shakerato
FARINA "0" NUVOLA
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Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
DELIZIE BURRATA DI PUGLIA
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Un ripieno incredibilmente morbido, fresco ed avvolgente preparato con vera burrata di Puglia L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
MIGNON ASSORTITI
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I Mignon Assortiti contengono: - 1 confezione di Mignon al Cioccolato e Arancia; - 1 confezione di Tiramisù Mignon; - 1 confezione di Montenero Mignon; - 1 confezione di Mini Limone; - 1 confezione di Fragola Mignon; - 1 confezione di Mimosina Mignon; - 1 confezione di Cocco Mignon; - 1 confezione di Mignon alla Nocciola.
SALMONE NORVEGIA AFFUMICATO PREAFFETTATO
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Materia prima fresca e di primissima qualità proveniente da allevamenti situati nelle acque dei fiordi norvegesi. La lavorazione avviene seguendo le tecniche tradizionali Il filetto, ricoperto da uno strato di sale, riposa per alcune ore assicurando così una maggiore conservabilità Anche l’affumicatura avviene non impiegando aromi di fumo artificiale ma utilizzando miscele di legni pregiati
LATTARINO
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Gli Argentini sono dei pesciolini grandi o per meglio dire piccoli come un mignolo e sono chiamati così per il loro colore argentato molto brillante, altrimenti detti in altre zone del Mediterraneo Lattarini. Rientra nella categoria del pesce azzurro che sappiamo è considerato un pesce povero, ma ricco di sostanze nutritive indispensabili per il nostro organismo come gli omega tre. 
CAPOCOLLO MARTINA FRANCA S.V.
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Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria. Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio.
CIOCONOIR
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Croissant diritto, l'impasto a lenta lievitazione che incontra la pasta al cacao in un intreccio unico, rifinito con una scaglia di cioccolato fondente, che racchiude un goloso e morbido cuore di crema al cioccolato fondente.
MINI RUSTIC ROLL
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Assortimento di panini rustici di grano in 4 diverse tipologie: 20 panini semplici, 20 panini arricchiti con semi di girasole, 20 panini arricchiti con farina di segale e crusca, 20 panini multicereali.
RUSTICI MIGNON AL WURSTEL
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Da sempre il rustico è una pietanza immancabile nelle occasioni più disparate, compleanni, battesimi, matrimoni, ma anche aperitivi, meeting, congressi e Happy Hour. Varietà di gusti per un prodotto squisito e semplice da preparare, arricchiranno le vostre tavole e aggiungeranno un tocco in più alle vostre occasioni.
FRITTURA DI PARANZA INFARINATA
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Il suo profumo inconfondibile si riconosce lontano un miglio ed è uno dei piatti più ordinati nei ristoranti di pesce. La voglia ti assale quando lo vedi passare e non sai mai se ordinarlo come antipasto o lasciarlo all'ultimo per gustarlo come secondo piatto!
RODEZ FORME
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E' prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante Ogni forma è caratterizzata dal marchio Rodez impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo Rodez a certificazione della qualità del prodotto. 
PANINO HOT DOG PRE-AFFETTATO
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pane di grano lungo appartenente alla famiglia "Laugengebäck", una specialità al forno tedesca, con un tipico sapore di pretzel e una crosta marrone alternata da incisioni chiare pre-affettato. Forma ideale da utilizzare come hot dog bun.
FARINA TIPO 1 25kg
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La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore verità di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
CUCCHIAINI MISTI
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Sono un’idea carina da presentare agli aperitivi, antipasti o buffet finger food. Questa variante presenta il cucchiaino classico, il cucchiaino al nero di seppia, cucchiaino alla pizza, cucchiaino alla paprika, cucchiaino all'aspargo e cucchiaino agli spinaci. 
POLPETTE BOVINO
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Le polpette di carne sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa: questi teneri bocconcini di carne macinata insaporita con provola, grana, uovo e prezzemolo non possono davvero mancare nel menù di un bel banchetto festoso o di un pranzo domenicale in famiglia. 
TARALLI CLASSICI IN BUSTA
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Tarallino classico tradizionale pugliese, prodotto da forno ottenuto dalla antica ricetta barese che ci offre un prodotto finale particolarmente profumato e fragrante. Ideale per aperitivi sfiziosi o uno snack veloce.
CROISSANT DE PARIS BURRO
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Quel burroso, traballante, ricco, l'odore nell'aria? Potrebbe essere solo il preferito di Parigi in qualsiasi momento pasticceria ... è vero, croissant. Glassati, leggeri, color caramello, sono la colazione perfetta per tutta la famiglia.
LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA
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Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.
CRUSH ANANAS LATTINA
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Una gamma di lattine sempre più ricca e da oggi completata da un nuovo gusto tipicamente italiano. Il succo di ananas con veri pezzetti di ananas gusto intenso e fresco, ideale per il consumo in qualsiasi stagione.
CREMA NOCCIOLA
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Crema spalmabile pronta all'uso, per prodotti di pasticceria. Adatta per il ripieno di prodotti di pasticceria quali sformati, ciambelle, pasta sfoglia, paste danesi, dessert. La crema può essere montata con panna, burro o margarina per una crema più delicata per torte. 
RUSTICO 150gr
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Il Rustico Leccese è il prodotto che rappresenta al meglio la tradizione della rosticceria salentina. Ideale per un break sfizioso e buono da gustare in ogni momento della giornata, è un disco di pasta sfoglia con un morbido ripieno di besciamella, pomodoro, mozzarella e un pizzico di pepe
ANGUSBURGER IRLAND
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Avrai sicuramente sentito parlare almeno una volta nella tua vita della carne di Angus: sia che si tratta di una delle migliori, se non in assoluto la migliore, carne esistente al mondo?. Questo  tipo di carne, infatti, risultae pregiata, in quanto apprezzata per la sua succosità e morbidezza, tanto che questo animale al giorno d’oggi costituisce una delle razze bovine più allevate al mondo. 
RUSTICI MIGNON ASSORTITI
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Da sempre il rustico è una pietanza immancabile nelle occasioni più disparate, compleanni, battesimi, matrimoni, ma anche aperitivi, meeting, congressi e Happy Hour. Varietà di gusti per un prodotto squisito e semplice da preparare, arricchiranno le vostre tavole e aggiungeranno un tocco in più alle vostre occasioni.
FORMAGGIO L'ULIVO
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Amando profondamente la natura e i prodotti del nostro territorio romagnolo, abbiamo voluto ricercare un’affinatura che prendesse esaltasse le qualità della pianta di ulivo. In seguito ad una lenta e tenue fermentazione, la giara ha riportato alla luce un formaggio dal gusto morbido e delicato con lievi sentori d’ulivo.
SOTTOFESA BRESAOLA MANZO
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Per la produzione della Bresaola vengono utilizzate le fasce muscolari della coscia di bovino. Nel caso specifico viene utilizzata la porzione posterolaterale della muscolatura della coscia, denominata sottofesa.  La produzione avviene esclusivamente in Valtellina la quale, per il suo clima asciutto è ideale per consentire alle carni una corretta stagionatura senza che subiscano fermentazione. 
FILATO 5 kg
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Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
BRESAOLA PUNTA D'ANCA STELVIO 1/2
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Nasce nel cuore delle Alpi questa bresaola ottenuta da pregiati tagli di bovino, dal gusto delicato e dal colore rosso rubino. Perfetta per gli usi nella ristorazione, ottima servita con gli affettati, è l’ospite d’onore per i piatti prelibati da gustare ogni giorno.
CORNETTO ARTIGIANALE VUOTO
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I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè. Cornetto dalle grandi dimensioni, con Lievito Madre de Il Pasticcere, senza farcitura. Con decorazioni di zucchero semolato in superficie, Curvato a mano.
TARTUFO GELATO
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Questo dessert è realizzato esclusivamente con gelato artigianale, solitamente alla nocciola, che viene rigorosamente modellato nel palmo della mano. Inventato negli anni ’50 trae ispirazione dall’omonimo cioccolatino torinese e, come quest’ultimo, anche il tartufo gelato prevede un passaggio nella povere di cacao prima di essere servito.
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
GRAN CORNETTO REGAL VUOTO
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Cornetto dalla tradizionale forma curva, l’impasto alveolato grazie alle 30 ore di lievitazione naturale e al riposo a freddo, la digeribilità del lievito madre, rifinito con zucchero semolato: la colazione dall’indimenticabile gusto di una volta.
GAMBERO L1 ARGENTINO
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Gambero argentino è un crostaceo decapodo. Vive lungo le coste dell'Atlantico sud occidentale dal Brasile fino al Cile, ma le zone con la concentrazione più alta sono le coste della Patagonia argentina È una specie molto sfruttata per l'alimentazione umana.
CROISSANT VEGANO ARANCIA
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I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè. Farcitura all’arancia amara, decorazione con cereali e semi vari.
SUPPLI' AL SUGO
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L'arancinoè una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
MOZZARELLINE
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Le mozzarelline impanate e fritte sono degli sfiziosi bocconcini di mozzarella finger food da guastare in compagnia. Croccanti fuori e filanti all'interno, le mozzarelline fritte sono una di quelle cose alle quali nessuno può rinunciare. 
STRUTTO RAFFINATO
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Strutto raffinato adatto a fritture saporite e croccanti e ad utilizzi in pasticceria e panificazione per la preparazione di paste dolci o salate quali focacce, pizze, piadine, pasticceria da forno, biscotteria; può essere utilizzato anche in cucina per dorare ed insaporire la carne nelle sue diverse preparazioni.
TARTUFO AL PISTACCHIO
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Torrone, pistacchi e uvetta sono gli ingredienti indispensabili per la preparazione dei tartufini di torrone. Si tratta di un dolcetto perfetto per poter riciclare il torrone avanzato in questi giorni di festa: se ne avete ricevuti fin troppo in regalo o semplicemente se non avete voglia di mangiare il torrone così come è, ecco la ricetta giusta che fa per voi. 
PANFAGOTTO WURSTEL E PATATINE
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Si tratta di un impasto della pizza, farcito con patatine fritte, würstel, tutto racchiuso a fagottino e passato poi al forno. Se questo sabato decidete di preparare una pizzata in famiglia e vi ha di aggiungere qualcosa di nuovo, questa ricetta potrebbe fare al caso vostro.
FILETTI DI SGOMBRO 2kg
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Squisiti filetti di sgombro pescati nelle acque del mediterraneo, scrupolosamente lavorati secondo un’antica ricetta e conditi con olio per preservare e garantire il sapore unico del pesce fresco.
FARINA RISO
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Le farine di riso si ottengono dalla macinazione della rottura di riso bianco privata di ogni impurità. La rottura di riso, dopo essere stata abrasa in superficie per rimuovere eventuali difetti cromatici, viene macinata tramite il passaggio in laminatoi per ottenere farine di diversa granulometria
HAMBURGER SCOTTONA
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Il termine scottona non individua una razza in particolare ma è una tipologia della razza, una giovane femmina di bovino con un’età compresa tra i 18 e 24 mesi che non ha mai partorito ed ha raggiunto un buono sviluppo muscolare
PANZEROTTINI DA FRIGGERE
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
FIOR DI FESA LAVATO TRANCIO 1/2
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Naturale evoluzione dello sgambato, il Fior di Fesa Montevecchio, si presenta con una forma arrotondata che facilita e ne ottimizza l’utilizzo. Le sue morbidi fette, si presentano al taglio in tutto il loro pregio sulla vostra tavola.
FIOCCO 1/2
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E' prodotto utilizzando la stessa parte della coscia, accuratamente selezionata, da cui viene ricavato anche il Culatello tradizionale dopo un primo taglio, successivamente dal taglio posteriore viene ricavato appunto il Fiocco.
PROSECCO TREVISO EXTRA DRY
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Il prosecco Italiano extra dry  un vino bianco frizzante prodotto con il vitigno "glera", originario del Trevigiano. In questa campagna ci sono i migliori terreni e condizioni climatiche che garantiscono un vino unico per caratteristiche.
SALSA AL PISTACCHIO
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Salsa a base di pistacchio verde proveniente dalla zona tipica di Sicilia, macinato e preparato in modo da mantenere intenso aroma e colore brillante, ideale per condire primi piatti, per salsare antipasti e contorni. Ottima per realizzare fantasiosi dressing, dessert e piatti creativi
FARINA MANITOBA 25kg
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Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
PASTA DELIZIE CIME DI RAPA E ACCIUGHE
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Saporito ripieno che prende ispirazione da un piatto tipico Pugliese, deliziosi filetti di vere acciughe Siciliane e gustose cime di rapa. Una pregiata sfoglia rossa ai fili di peperoncino trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
OLIVE ASCOLANE
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Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali. Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto,anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.
RUSTICI MIGNON
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Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 3-4 cm, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
FILETTI DI ALICI MARINATI 2kg
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Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
BERGADER FORMA
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Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
MIX MINI VIENNOISERIE
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Impasti di pasta lievito con farciture e forme diverse: croissant dritto vuoto; mini fagottino cioccolato, mini girella: la colazione d’oltralpe rivisitata dalla sapienza dolciaria italiana, da gustare in piccoli morsi.
BASE PIZZA 33cm
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La Base Pizza 33 cm è ottenuta da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità. La Base Pizza 33 cm si presenta di forma rotonda, lavorata artigianalmente, confezionata in ATM e inserita in un film plastico per alimenti in accordo con il D.L. 108/90, concernente i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
FARINA RICCA 25kg
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Funzionale e flessibile in pasticceria, pizzeria come per la panificazione artigianale. L'alta capacità di idratazione e di mantenere l'umidità dell'acqua conferisce sofficità ed elasticità agli impasti, ricca di gusto e nutrienti essenziali.
FRITTATINA DI SPAGHETTI
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Nulla a che vedere con la frittata di spaghetti in versione mignon, bensì si tratta di medaglioni di pasta impastati con la besciamella e farciti con un delizioso ripieno a base di prosciutto cotto e piselli. Le frittatine di pasta napoletane si mangiano mentre si passeggia per i vicoli di Napoli o mentre si attende il proprio turno fuori la pizzeria pronti per gustare una bella Margherita!
ARANCINO MEDIO BIANCO
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L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
CORNETTO VEGANO CURVO
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Dalla forma curva tradizionale, con un impasto gustoso e innovativo, privo di ingredienti di orgine animale, rifinito con zucchero di canna: una colazione golosa per chi segue una dieta vegana o per chi è più attento all’alimentazione.
GAMBERI LUXUS
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I gamberetti in salamoia mari freddi Luxus hanno una dimensione media e sono caratterizzati da un colore chiaro, un gusto molto saporito e sono di qualità pregiata.
PANZEROTTI PREFRITTI MIGNON
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
FARINA ROSSA 25kg
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Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lungi e lievitazioni prolungate in celle di frigo.  Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.
NUTELLA FERRERO 3kg
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Materie prime freschissime,selezionate seguendo il principio dell'approvvigionamento sostenibile e prestando grande attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti Gusto autentico delle nocciole e del cacao, reso ancora più irresistibile dalla sua cremosità unica