Più venduti

VANILLINA
0 Commenti 
Con la Vanillina PANEANGELI puoi aromatizzare in modo delicato dolci da forno, creme, budini, panna, frutta cotta, sciroppi e liquori. Il suo profumo finissimo non perde d'intensità durante la cottura.
ZUCCHERO VELO
0 Commenti 
Lo Zucchero al Velo PANEANGELI è un prodotto versatile e utile per preparare ogni tipo di dolce. Non solo questo ingrediente è indispensabile per la preparazione delle glasse, ma può anche essere utilizzato come ottimo sostituto dello zucchero semolato per preparare torte di pasta frolla, biscotti, spumiglie, meringhe, mousse, creme e semifreddi.
ACETO DI MELE
0 Commenti 
Dalle migliori mele biologiche italiane, selezionate, spremute e lasciate fermentare naturalmente, nasce un prodotto di altissima qualità. Non filtrato né pastorizzato, l’Aceto di mele biologico con la madre Acetum preserva inalterate tutte le proprietà benefiche della madre, sostanza responsabile dell’avvio del processo di fermentazione, ricca di batteri acetici ed enzimi naturali.
FECOLA DI PATATE
0 Commenti 
Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e leggero oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.
ORZORO SOLUBILE
0 Commenti 
Orzoro è la bevanda ideale a tutte le età ed i n ogni momento della giornata, perché l’orzo è naturalmente privo di caffeina Assapora il morbido gusto di Orzoro ogni volta che vuoi! Metti 3 cucchiaini colmi in una tazza e aggiungi mescolando acqua calda o latte a piacere.
AMERICAN SANDWICH 550 gr
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. American sandwich il pane a fette in autentico stile americano, si sposa perfettamente sia con il dolce sia con il salato.  Da provare tostato per preparare panini giganti a più piani oppure al naturale, farcito e arrotolato come un'involtino.
BICCHIERE IN CARTA BIANCO 88ml
0 Commenti 
Bicchiere in cartoncino per caffè, bevande calde e fredde  Ideale per gustare il caffè durante una pausa lavorativa o per servizi di catering Realizzato in cartoncino bianco e completabile con pratico coperchio a beccuccio da asporto
CANNUCCE COCKTAIL
0 Commenti 
Cannucce cocktail "Black & White"  Colore: trasparente con strisce bianche e nere  Confezionato in un contenitore trasparente con pratica apertura nel coperchio Ideale per Caipirinha e altri cocktail.
BROCCOLI ROSETTE
0 Commenti 
I Broccoli Rosette Orogel sono frutto di un'accurata selezione volta a offrire solo le infiorescenze migliori. Naturalmente ricchi di fibre, racchiudono tutta la bontà di un prodotto appena colto e sono ottimi per essere gustati con un semplice filo d'olio extravergine d'oliva o per arricchire numerose preparazioni tipiche regionali.
MASCARPONE
0 Commenti 
Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico. È tipico di alcune zone della Lombardia ed è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.
PANNA DELIZIA ZUCCHERATA
0 Commenti 
Delizia è la panna zuccherata da montare Granarolo a base di grassi vegetali ideale per la preparazione e la guarnizione di dolci, torte, semifreddi, macedonia, gelati. Prodotta secondo gli standard di Granarolo per garantire la qualità e genuinità per un momento di piacere.
LIEVITO SECCO ATTIVO
0 Commenti 
Il lievito secco Attivo di Mulino Caputo è adatto ad ogni tipo tipo di impasto e lievitazione, ma il suo matrimonio più felice e con le farine della linea Nuvola del Mulino di Napoli. L’azione combinata dei pre-fermenti di Nuvola e Nuvola Super e del potere del Lievito Secco Attivo dà come risultato un impasto impalpabile, digeribile, perfettamente masticabile... in una parola scioglievole!
GNOCCHI DI PATATE GIALLI
0 Commenti 
Nella città di Roma gli gnocchi rappresentano il piatto tradizionale del giovedì, seguendo il detto “Giovedì gnocchi, Venerdì pesce e Sabato trippa“. Il proverbio sottolinea l’importanza del giovedì, che necessita d’un piatto elaborato e gustoso e che anticipa quello di magro del giorno successivo. Pratici e veloci da cucinare sono ottimi con ragù di carne o condimenti a base di formaggi.
BAVETTELINGUINE
0 Commenti 
Le Bavette nascono a Genova e sono la pasta lunga ligure per eccellenza, compagne perfette del tradizionale pesto genovese. Grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, le Bavette Barilla sono perfette per esaltare il condimento: catturano il sugo e ne restituiscono tutta la verità di sapori.
MISTO PER SOFFRITTO
0 Commenti 
Non esiste la possibilità di fare bella figura in cucina senza un buon Misto per Soffritto alla base. Orogel seleziona solo le migliori varietà di carote, sedano e cipolla finemente tritate per offrire alle tue ricette gli aromi più speciali.
PANNA SPRAY
0 Commenti 
Già montata e zuccherata è subito pronta e facile da usare. Perfetta da gustare sui piatti e per guarnire le proprie preparazioni, ad esempio gustala con le fragole e altri frutti deliziosi, provala sulla cioccolata in tazza e sul caffè o abbinala a dolci, torte farcite e gelati.
BICCHIERE IN CARTA BIANCO 177ml
0 Commenti 
Bicchiere in cartoncino per caffè, bevande calde e fredde  Ideale per gustare il caffè durante una pausa lavorativa o per servizi di catering Realizzato in cartoncino bianco e completabile con pratico coperchio a beccuccio da asporto
SPAGHETTI SENZA GLUTINE
0 Commenti 
Ideali per chi deve rinunciare al glutine, ma non al piacere della pasta. Gli Spaghetti Senza Glutine sono preparati con un delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso. Il risultato è un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
SPAGHETTI
0 Commenti 
I nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? Grazie ad una nuova combinazione di grani duri eccellenti e alle trafile ridisegnate nei minimi dettagli hanno un gusto ancora più consistente e trattengono al meglio i sughi. Quando lo provi, ti accorgi che uno Spaghetto Barilla così non lo avevi mai assaggiato.
PACCHERI LISCI VOIELLO
0 Commenti 
Tipici della cucina partenopea, i Paccheri incontrano il gusto di tutti gli amanti della pasta. Grazie all'esclusivo Grano Aureo e alla trafilatura al bronzo, I Paccheri Voiello hanno una tenuta in cottura eccezionale ed esaltano al meglio le ricette della tradizione.
FARINA COCCO
0 Commenti 
Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
BASTONCINI DI SURIMI
0 Commenti 
Con il termine surimi; in italiano si indica un prodotto composto essenzialmente da polpa di merluzzo (generalmente merluzzo d'Alaska) e carboidrati confezionato solitamente in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati da vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
COUS COUS
0 Commenti 
Dalla lavorazione dei migliori grani nasce il cous cous Barilla, un prodotto dal sapore e dalla qualità unica. Ideale per preparare primi freddi o caldi a base di carne, pesce o verdure.
TENERELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
FILETTI ACCIUGHE CANTABRICO OLIO OLIVA
0 Commenti 
Filetti di Alici del Mar Cantabrico, selezionate per le loro dimensioni e lavorate interamente a mano in tutte le fasi, dalla sfilettatura alla pulizia e salatura. Realizzati interamente in Cantabria rispettando la lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione. Ottime per antipasti pregiati e per farcire pizze gourmet
CIPOLLA CUBETTI
0 Commenti 
Orogel ti offre la migliore selezione di Cipolla tagliata a cubetti di 6x6 mm; per lo chef è un’ottima base per insaporire salse, sughi e soffritti, arricchendo ogni ricetta con il suo tipico sapore dolce e l’inconfondibile profumo.
CASARECCE
0 Commenti 
Questo stuzzicante formato è un'interpretazione della "pasta busiata" d'origine araba ed evoca già nel nome l'antica origine casereccia. Le Casarecce Barilla si presentano arrotolate su se stesse e incurvate verso la punta. Grazie alla loro superficie liscia e delicatamente porosa, permettono di raccogliere ogni condimento fino all'ultima goccia, esaltandone il sapore al palato.  
PREZZEMOLO
0 Commenti 
Il Prezzemolo Orogel è da utilizzare come il prodotto fresco. Già tritato è pronto per l’uso, è ottimo per decorare piatti a base di pesce.
RIGATONI ROMANI CHEF
0 Commenti 
Se l'origine dei maccheroni si perde nella notte dei tempi, i Rigatoni, che di quelli sono tra i più grandi, nascono a Roma e appartengono ad una tradizione tutta italiana. Caratterizzati dalla rigatura sulla superficie esterna e dal diametro importante. i Rigatoni Barilla trattengono perfettamente il condimento su tutta la superficie, esterna ed interna, restituendone ogni sfumatura.   
FARFALLE CHEF
0 Commenti 
Delle farfalle vere hanno la leggiadria e la vivacità, ma il loro colore è quello luminoso del grano e del sole. Allegre e leggere, le Farfalle Barilla colorano la tavola con un tocco di fantasia. Più spesse al centro e sottili ai lati, volano di sapore in sapore, adattandosi ai diversi abbinamenti di gusto.
FILETTO DI PANGASIO 120/170
0 Commenti 
Il filetto di Pangasio, come il Merluzzo, presenta una carne bianca, saporita e delicata. Molto indicato per l'alimentazione dei più piccoli e delle persone anziane.  Pesce molto magro ottimo per una corretta alimentazione.
SPINACI FOGLIABELLA
0 Commenti 
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle foglie e la naturalità della loro preparazione li rendono un'ottima soluzione per fare il pieno di salute e benessere.
BRUSCHELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere una Bruschetta super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva il lato da farcire e tostare poi il pane da entrambi i lati.  Risultato garantito sia in padella che in forno. 
PASSATA POMODORI GIALLI
0 Commenti 
Passata di pomodoro di varietà gialla. Dal colore accattivante, dorato e dalla dolcezza tipica del pomodoro lavorato fresco in stagione, questa passata è ideale per la preparazioni di piatti originali
POMODORINI MEDITERRANEI
0 Commenti 
Pomodorini con buccia, in succo concentrato di pomodoro, di varietà particolare coltivata nel Sud d’Italia. Ricchissimi di sugo, colore, gusto. Indicati per preparare primi, secondi piatti, pizze.
CICORIA FOGLIA PIU'
0 Commenti 
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cicoria catalogna. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
SACCHI BIO VERDI
0 Commenti 
Sacco biodegradabile per rifiuti ed umido 100% biodegradabile e compostabile Rotolo a strappi, pratico e comodo per raccogliere scarti organici e rifiuti in modo ecologico Colore verde Rotolo da 10 sacchetti
SEMI DI FINOCCHIO
0 Commenti 
I semi di finocchio hanno un grande potere aromatico tipicamente dolciastro e vengono utilizzati per insaporire sia piatti salati che dolci, oltre che per preparare tisane e decotti. Sono ottimi anche per aromatizzare pane, ciambelle, crackers, grissini, liquori.
BURRO 500gr
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
MISTO FUNGHI
0 Commenti 
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
CHOCOCIOC FONDENTE BOX
0 Commenti 
Una deliziosa cioccolata calda che ti avvolge con il suo gusto intenso  e zero zuccheri aggiunti! Chococioc ZERO è la nuova formula dedicata a tutti gli amanti della cioccolata che desiderano rimanere in forma o hanno particolari regimi nutrizionali da seguire.  Senza glutine e con meno calorie di un qualsiasi yogurt alla frutta, Chococioc ZERO si prepara velocemente ma con un risultato gustoso!
FAGIOLINI EXTRAFINI
0 Commenti 
Le migliori varietà di Fagiolini, coltivati con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile e raccolti al giusto grado di maturazione, immediatamente lavorati e surgelati per mantenere intatta la loro freschezza.
FROLLINI CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
0 Commenti 
I nuovi Frollini senza Glutine custodiscono tutta la croccantezza del riso e la bontà del cacao e delle gocce di cioccolato in una monoporzione ideale per la colazione o per lo snack. Dedicati a chi deve scegliere alimenti privi di glutine.
FIORDIFRUTTA FRUTTI DI BOSCO BIO 250gr
0 Commenti 
Mirtilli neri, mirtilli rossi, more, lamponi, ribes rosso, ribes nero, rosa canina e fragole. Questa la miscela di frutti selvatici, raccolti sui campi incontaminati Rigoni di Asiago in Bulgaria, che compongono questo gusto di Fiordifrutta. Un mix di frutti deliziosi e ricchi di proprietà benefiche, un concentrato di bontà e genuinità.
PAPRIKA FORTE
0 Commenti 
La paprika Forte è una spezia ottenuta da una varietà particolare di peperoni appartenenti alla specie Capsicum annum (originaria dell’America tropicale) a cui, una volta che questi sono essicati, vengono tolti i semi per poi macinarli.
PATATE LE CASALINGHE
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
KETCHUP SQUEEZE
0 Commenti 
Ketchup è il classico accompagnamento per hamburger e patatine. Ottimo sulle carni rosse lessate, e' una gustosa farcitura per il tortino di omelettes e, ben amalgamato all'olio, e' il condimento ideale per i rapanelli crudi.
SPUNTINELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Scegli le Spuntinelle Classiche per le tue ricette più originali, come gustosi tramezzini e ottimi club sandwich.
ZENZERO MACINATO
0 Commenti 
Lo zenzero, probabilmente la più antica spezia che si conosca, da oltre 3000 anni è coltivato in Asia tropicale. E’ stata una tra le prime ad arrivare in Europa, dove dal medioevo cominciò ad avere un grande successo. Giunse nelle Americhe nel XVI, importata dagli spagnoli e oggi è coltivata in tutta l’area equatoriale.
TWININGS LEMON SCENTED
0 Commenti 
Twinings seleziona i migliori tè dello Sri Lanka per realizzare questa miscela in cui il sapore deciso del tè viene sapientemente completato con il brioso aroma dei limoni maturi. Tè nero al limone dal colore intenso in tazza, dal profumo inebriante e dal sapore fresco e fruttato.
TWININGS INFUSION LEMON TWIST
0 Commenti 
L'infuso Twinings Lemon Twist è un infuso 100% naturale dall'aroma inebriante di limone dal sapore intenso e deciso.  Dal gusto classico, è apprezzato da sempre per il suo inconfondibile profumo agrumato ed è ottimo per gli amanti del limone, dato il suo sapore brioso,  Un momento di puro piacere!
BASE PIZZA NO GLUTINE
0 Commenti 
Base pizza senza glutine e senza lattosio, stesa a mano, precotta e pronta all’uso. La confezione in teglie monodose permette una più sicura conservazione senza rischi di contaminazione crociata. Ideale per realizzare pizze tradizionali o al taglio per celiaci e per intolleranti al lattosio. La farcitura può essere realizzata con i prodotti Prontofresco Gluten Free inseriti nel Prontuario AIC.
ORZO PERLATO
0 Commenti 
L'Orzo Perlato Orogel è un prodotto pratico e veloce, che si presta a grandi utilizzi sia nella cucina rustica che nella gastronomia moderna. Ottimo in insalate fredde o zuppe con verdure.
MINI CROCCHETTE
0 Commenti 
I crocchè (dal francese croquette) spesso detti anche panzarotti, sono un piatto tipico della cucina napoletana diffusi anche in Puglia ed in Sicilia, in particolare a Palermo, dove è presente una loro variante.
PATATE A SPICCHI
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
CEREALI AI FRUTTI ROSSI
0 Commenti 
Croccanti petali di riso e frumento integrale con frutti rossi, sono l’ingrediente ideale per una colazione sana ma gustosa per gli ospiti che prestano particolare attenzione al proprio benessere. Una risposta su misura per gli ospiti più esigenti.
PASTA SFOGLIA KATAIFI
0 Commenti 
La pasta kataifi, è una preparazione a base di farina ed acqua, ingrediente tipico della cucina greca e medio orientale. Si tratta di pasta fillo tagliata in fili sottilissimi che rende i piatti croccanti e gustosi. Oggi questa pasta è utilizzata nelle cucine degli chef per conferire croccantezza e gusto ai loro piatti oltre che per preparazioni d'effetto.
LIEVITO BERTOLINI
0 Commenti 
Il Lievito Vaniglinato BERTOLINI è il prodotto più famoso di tutta la gamma Bertolini: forte di oltre novant'anni di esperienza, assicura un dolce un risultato perfetto, per riscoprire tutto il gusto, la genuinità e la semplicità delle torte di una volta.
ORECCHIETTE
0 Commenti 
Tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente simile a quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome. La ricetta tipica regionale è quella che le vede insieme alle cime di rapa, ma sono ottime anche con condimenti a base di carne o verdure.
SALSA SENAPE SQUEEZE
0 Commenti 
La versione media per chi ama il gusto classico della tradizione d'oltralpe.  La Senape e' un accompagnamento ideale per le carni rosse alla griglia o lessate e un gustoso contorno per la salsiccia. Intiepidita e guarnita con erbe aromatiche e' un contorno delizioso per il pesce grigliato o lessato
NEBULIZZATORE SPRAY
0 Commenti 
Grazie al nuovo nebulizzatore è possibile erogare la quantità di gelatina necessaria per la propria ricetta, in modo rapido e senza spreco. Inoltre, la nuova ricetta di Frescafrutta Gelée previene l’imbrunimento della frutta e permette di mantenerla come appena tagliata.
MINESTRONE
0 Commenti 
Il Minestrone Orogel è composto da ben 13 verdure coltivate nella regioni italiane più vocate per ogni specifica coltura: Lombardia, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Abruzzo, Molise, Puglia, Basilicata e Calabria. 13 ingredienti diversi di tutti i colori che la natura mette a disposizione. In questo modo puoi fornire al tuo organismo tanti principi nutritivi tipici dei vegetali.
LIEVITO FRESCO
0 Commenti 
Questa è la forma più diffusa nei paesi industrializzati per motivi economici e pratici. Come suggerito dal nome, il lievito pressato viene venduto sotto forma di panetti compatti. In Francia è di colore bianco e friabile, mentre in altri paesi può assumere un colore più scuro e avere una consistenza più “elastica”.
PATATE MC CAIN
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
FRIARIELLI
0 Commenti 
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
SPINACI CUBELLO
0 Commenti 
Gli Spinaci Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte salate o arrosti. Solo le foglie di spinaci migliori, in comode porzioni, per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive.
PATATINE RUSTICI PROFESSIONAL
0 Commenti 
Le patate sono buone in tutte le salse lo sappiamo, ma come esaltare il gusto di questo famosissimo tubero? Oltre alle ricette più classiche come le patate al forno, si possono preparare tantissime ricette sfiziose! Provate a grattugiare le patate e utilizzatele come base per una squisitissima crostata di patate, da arricchire con prosciutto e formaggio! 
PUNTE DI ASPARAGI
0 Commenti 
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e prelibate. Grazie alla pratica busta "salvafragranza" e alla sua atmosfera protettiva, gusto e aroma sono assicurati. Puoi cuocerli in padella, senza troppa attesa!
SALSA HARISSA SQUEEZE
0 Commenti 
Salsa tipica della cucina Nordafricana dal gusto piccante, a base di pomodori, peperoncini e spezie, e' uno squisito condimento che da' sapore e carattere a bruschette, crostini, piatti di carne, pesce e verdure. E' una variazione esotica del diavolaccio tipico del sud Italia.
SOIA EDAMAME
0 Commenti 
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce. La Soia Edamame Orogel, ottima per piatti di verdure e zuppe, è l'unica coltivata e prodotta in Italia con semi certificati e OGM free. Talmente gustosa che non potrai più farne a meno!
MAIONESE SQUEEZE
0 Commenti 
Maionese Classica La ricetta classica realizzata al meglio in questa maionese gustosa e genuina come fatta in casa. Ottima su carni, pesce, salumi, verdure fresche e cotte, e' insostituibile alleata per la preparazione di tanti appetitosi snack.
TARTARE DI CIPOLLA
0 Commenti 
Salsa a base di "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP" preparata all'agrodolce e tagliata finemente, in pezzetti. Ideale per accompagnare bolliti, carpacci e formaggi, per farcire sfiziosi crostini e originali
MAIS PICCANTE
0 Commenti 
Il Granoturco Salato e piccante, Aperitivo Italiano è la croccante soluzione per i vostri aperitivi italiani a tutte le ore della giornata. Il Granoturco Salato è di grande qualità.
ANELLI CIPOLLA
0 Commenti 
Gli anelli di cipolla sono un tipo di antipasto o di contorno diffuso comunemente negli Stati Uniti d'America. Consistono generalmente di un "anello" di cipolla tagliato trasversalmente intinto nella pastella o nel pangrattato e poi fritto in profondità Gli anelli di cipolla sono a volte accompagnati da condimenti, tra i quali ketchup, maionese o altre salse.
ZUCCHINE STICK GRIGLIATE
0 Commenti 
Semplici e genuine, le Zucchine Grigliate Orogel portano una ventata di benessere nelle tua cucina. Il loro punto di forza è la versatilità: servite da sole o come base per ricette più elaborate, mantengono sempre la loro freschezza e leggerezza.
MELANZANE STICK GRIGLIATE
0 Commenti 
Le Melanzane Grigliate Orogel saranno le protagoniste principali delle tue preparazioni culinarie più saporite. Naturalmente eclettiche, sono adatte a rendere più invitante qualsiasi ricetta o pietanza: classica parmigiana, involtini, lasagne, bruschette. Devi solo lasciarti andare con la fantasia!
UVA SULTANINA
0 Commenti 
L'uva sultanina ha origine greca, turca o iraniana. E' un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi. Gli acini si presentano di colore verde chiaro sebbene, giunti ad un elevato grado di maturazione, possano assumere una colorazione ambrata ed un elevato grado di contenuti zuccherini.
MELANZANE GRIGLIATE
0 Commenti 
Le Melanzane Grigliate Orogel saranno le protagoniste principali delle tue preparazioni culinarie più saporite. Naturalmente eclettiche, sono adatte a rendere più invitante qualsiasi ricetta o pietanza: classica parmigiana, involtini, lasagne, bruschette. Devi solo lasciarti andare con la fantasia!
ANICE STELLATO
0 Commenti 
Questa particolare tipologia di anice dal sapore molto simile a quello della liquirizia, fa parte della famiglia delle Illiciaceae ed è di provenienza Cinese. Il nome è dovuto alla particolare forma a stella dei frutti ma è anche conosciuta con il nome di “anice di Siberia”, perché introdotto in Europa attraverso la Russia.
CONTENITORE ALLUMINIO 1 PORZIONE
0 Commenti 
I contenitori in alluminio Contital offrono un comodo metodo di confezionamento per una grande varietà di tipi di alimenti, sono realizzati secondo i più alti standard e sono conformi alle normative europee e FDA, sono progettati per l’industria alimentare, in questo modo i professionisti possono lavorare con un supporto affidabile in cucina
FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA
0 Commenti 
Filetti di Tonno ben puliti, integri e compatti. Lavorati con cura, per preservarne il sapore delicato e gustoso della varietà Pinna Gialla. Insaporito con olio di oliva, questo prodotto è ideale per preparazioni raffinate, per arricchire insalate e pizze gourmet dove la presentazione del piatto è fondamentale.
BIG HAMBURGER RISO VENERE
0 Commenti 
Il nostro hamburger gourmet in formato big è un pane dalla consistenza interessante grazie alla presenza di semi di girasole sia sulla superficie che nell'impasto. Perfetto per hamburger gourmet di ogni tipo con una nota croccante mai provata.
PEPERONI STICK GRIGLIATE
0 Commenti 
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e alta digeribilità. Puoi gustarli con una semplice marinatura o usarli come farcitura per pizze e focacce, in ogni caso potrai fare un pieno di fibre e vitamina C.
PEPERONI GRIGLIATI
0 Commenti 
I Peperoni Falde Grigliati Orogel sono raccolti e subito lavorati per conservare la loro caratteristica dolcezza ed offrirti un ingrediente saporito e colorato per le tue ricette.
SALSA BARBECUE SQUEEZE
0 Commenti 
I profumi e i sapori decisi del pomodoro e del peperone, mescolati ad arte con gli aromi naturali, danno vita, nella salsa Barbecue Gaia, ad una fresca specialita' utilizzata come condimento, da abbinare alla carne cotta alla griglia.
PREPARATO PER PURE'
0 Commenti 
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
CUOR DI CEREALI
0 Commenti 
Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% con la vostra farina Caputo preferita. Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e proprietà nutritive. 
ASPARAGINI
0 Commenti 
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e prelibate. Grazie alla pratica busta "salvafragranza" e alla sua atmosfera protettiva, gusto e aroma sono assicurati. Puoi cuocerli in padella, senza troppa attesa!
MAIS PICCANTE GIGANTE
0 Commenti 
Grazie al loro gusto aromatizzato, questi grossi chicchi di mais tostato e salato sono un classico da aperitivo. Rendono piacevole qualsiasi momento trascorso a bere in compagnia, sono ottimi da stuzzicare insieme a una birra fredda.
PATATINE LADY CROCK EXTRA PROFESSIONAL
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PATATE CRISPY EXTRA PROFESSIONALE
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
POLLO PARTY
0 Commenti 
La gamma Snack di Aia è adatta a mille occasioni perchè varia sia nel formato sia nelle ricettazioni. E' comoda e veloce da preparare e puoi accompagnare lo Snack che hai scelto con le salse o i condimenti che preferisci. Oppure lo puoi gustare senza aggiungere nulla, cuocendolo seguendo una delle modalità che ti consigliamo.
GRANITINA
0 Commenti 
Questa linea di preparati in polvere è perfetta per la realizzare un’ottima granita neutra con il tuo granitore. Una volta pronta la base per granite, è sufficiente estrarre la quantità desiderata per personalizzare il gusto direttamente nel bicchiere con i preparati Fabbri.  Con un semplice gesto, è possibile soddisfare i gusti di ogni consumatore.
TENTACOLI TOTANI GIGANTI
0 Commenti 
I totani sono molluschi di mare, costituiscono l’elemento portante di moltissime ricette sfiziose e possono essere gustati da soli o uniti ad altri ingredienti come calamari, gamberi, seppie, polpo, ma anche cozze, fasolari e vongole.
CIPOLLE A FETTE
0 Commenti 
Diventerà la grande protagonista della tua cucina e delle tue ricette. Cipolla i Orogel, è un ingrediente fondamentale per la preparazione di molteplici pietanze. Indispensabile nel soffritto, nel ragù, nei risotti e nelle salse...non potrai più farne a meno!
SALSA COCKTAIL
0 Commenti 
La Salsa Cocktail e' una fra le piu' conosciute e apprezzate dai consumatori italiani: un sapore delicato e singolare per preparare rapidamente e con grande semplicita' anche i piatti piu' raffinati. Deliziosa per farcire panini, tartine e tramezzini, e' l'ideale per condire l'insalata di gamberetti
NAGGHY DI POLLO
0 Commenti 
I nugget di pollo (dall'inglese chicken nugget, qualche volta definiti bocconcini di pollo fritti o pepite di pollo) sono un piatto a base di carne di pollo, impanata o impastellata, e poi fritta o infornata.
FAGIOLINI FINISSIMI
0 Commenti 
I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli, teneri e dolci; sono perfetti per qualsiasi tipo di preparazione, dalla più semplice alla più complessa.
CORDON BLEU
0 Commenti 
Un secondo facile e invitante da abbinare ad una fresca insalata di pomodori o ad un contorno fumante di purè aromatizzato con rosmarino e prezzemolo fresco. Cuocete Cordon Bleu Classico AIA
BACCHETTE SEAHORSE
0 Commenti 
Eleganti spiedini per finger food realizzati in bambù con estremità superiore a forma di cavalluccio marino da cui prendono il nome caratteristico di Bacchette "Seahorse". Confezionati in una scatola di presentazione. Ideali per servire sfiziosi antipasti.
PESTO FRESCO PREMIUM
0 Commenti 
Il pesto classico è una delle preparazioni tradizionali della cucina italiana… Basilico Genovese DOP di primo sfalcio e olio di Oliva sono il segreto di questo Pesto dal sapore inconfondibile. Il Pesto Classico Biffi con Basilico Genovese Dop è senza glutine.
PATATE FRY'N DIP
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
DURANGO POLLO
0 Commenti 
Al forno, in padella, fritto e chi più ne ha più ne metta: il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili in cucina. Cucinare il petto di pollo diventa un gioco da ragazzi, un momento culinario in cui sentirsi dei veri e propri chef provetti. 
FRUTTI DI CAPPERO
0 Commenti 
Frutti di cappero con picciolo, governati in aceto di vino. Indicati per accompagnare aperitivi e per realizzare sfiziosi antipasti, ottimi per arricchire secondi piatti e insalate
SALSA TARTARA SQUEEZE
0 Commenti 
Salsa Tartara Tante verdure scelte, il sapore intenso della senape e il profumo aromatico dell'aceto di vino fanno della Salsa Tartara Gaia l'elemento indispensabile per aggiungere un tocco di creativita' ad ogni tua ricetta. Accompagnamento fresco e gustoso per verdure, carni, pesce e salumi, arricchisce con fantasia panini, tartine e stuzzichini vari.
ZUPPA DI ORZO E CEREALI
0 Commenti 
Preparata con orzo perlato, riso e farro integrali, arricchita con lenticchie. Indicata per preparare zuppe e ottima anche per arricchire minestroni. E' adatta anche per vegetariani e vegani. La ricetta è bilanciata e completa, per la zuppa Gusto & Benessere è sufficiente diluire con acqua nelle dosi indicate
GRAN FRITTO MISTO PASTELLATO
0 Commenti 
Ricco, croccante e saporito: il Gran Fritto Pastellato Orogel offre una variegata selezione di broccoli, carote, cavolfiori, spinaci, peperoni e zucchine. Perfetto per ogni occasione, come accompagnamento all'aperitivo o appetitoso contorno.
CROCCHETTE DI PATATE
0 Commenti 
Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. La crocchetta è una pietanza generalmente  di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
PISELLI FINISSIMI
0 Commenti 
I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli, teneri e dolci; sono perfetti per qualsiasi tipo di preparazione, dalla più semplice alla più complessa.
GRANCHIO TAGLIATO G 11/20 tunisia
0 Commenti 
Si tratta di pregiati granchi già tagliati a metà e congelati, la loro provenienza è il Mar Mediterraneo lato ionio. Si vendono al chilo e per essere cucinati devono essere scongelati: hanno una carne leggera e bianca e possono essere utilizzati per ricette classiche o esotiche, ottimi per primi o secondi piatti, ma anche per antipasti.
BACCHE GINEPRO
0 Commenti 
I frutti di questa pianta maturano in due anni di tempo trasformandosi nei frutti blu-viola che vengono utilizzati come spezia. Le caratteristiche di questa pianta, come aroma e dimensioni,sono differenti a seconda del luogo e clima in cui si trovano. E’ possibile trovare questi arbusti nelle zone selvagge e montuose d’ America, Europa ed Italia.
CREMA SCAMORZA AFFUMICATA
0 Commenti 
Crema a base di Scamorza affumicata, di provenienza pugliese, dalla nota di gusto tipica, molto invitante. Spalmabile e di facile abbinamento di sapore è ideale per la farcitura di pizze, piade e bruschette; ottima per condire primio piatti, farcire ripieni di carne, torte e pasticceria salata
GRAN FORMA GRATTUGIATO 1 kg
0 Commenti 
Grana Padano Dop grattugiato. Ideale per industrie alimentari e ristorazione che utilizzano il formaggio come ingrediente nella preparazione delle loro ricette. Il prodotto si mantiene fresco come appena grattugiato per circa 90 gg. 
CREMA ZUCCA MANTOVANA
0 Commenti 
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici. Ideale per condire risotti e pasta, per preparare ripieni, per realizzare zuppe, minestroni e vellutate e come ingrediente di dolci e prodotti da forno
TONNO IN PEZZI
0 Commenti 
I filetti di tonno in olio di semi di girasole Riunione sono ottenuti dai filetti più pregiati, cotti al vapore e conservati in olio, per un risultato delicato e raffinato.
NUTELLA FERRERO
0 Commenti 
Materie prime freschissime, selezionate seguendo il principio dell'approvvigionamento sostenibile e prestando grande attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti. Gusto autentico delle nocciole e del cacao, reso ancora più irresistibile dalla sua cremosità unica.
SALSA BERNESE
0 Commenti 
Salsa Bernese Salsa della tradizione gastronomica mitteleuropea, la Bernese e' una delle proposte piu' particolari del ricco assortimento di Gaia, dal sapore deciso ma raffinato. Ottima per accompagnare verdure lesse e carni arrosto o alla griglia.
PELLICOLA BOX 300mt
0 Commenti 
Le pellicole per alimenti sono articoli indispensabili nei reparti gastronomia e macelleria Le nostre pellicole assicurano un’ottima presentazione dei prodotti grazie alla loro trasparenza e brillantezza. Inoltre l’elevata estensibilità, l’adesività e l’ottima resistenza alla perforazione delle nostre pellicole per alimenti contribuiscono a proteggere gli alimenti prolungandone la conservabilità.
PREPARATO PER RISOTTO S.G.
0 Commenti 
Risotto ai frutti di mare surgelati, con un misto per risotto ai frutti di mare pronto e surgelato, sempre a disposizione nel congelatore, per un pranzo o una cena, anche dell’ultimo minuto, gustosa, ma con poca fatica, infatti essendo un preparato per risotto è già pronto da cuocere, senza bisogno di dover pulire il pesce, o doverli cuocere separatamente per avere la cottura e il gusto giusto.
SCAMPI 17/20 SCOZIA
0 Commenti 
Gli scampi sono crostacei simili all'astice, ma più piccoli infatti possono raggiungere una lunghezza massima di 20 cm. Hanno una polpa dolce e pregiata che permette di consumarli sia cotti, da unire per esempio ai sughi, agli involtini, ai risotti o nell'impasto di gustose polpette di gamberi. Gli scampi 17/20 hanno una dimensione minore rispetto agli scampi 13/16 che sono più grandi
PORCINO CUBI
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
FETTINE DI FILETTO DI POLLO
0 Commenti 
La nostra versione delle fettine di petto di pollo porterà sulla vostra tavola un piatto semplice e saporito. Bastano pochissimi ingredienti e in men che non si dica realizzerete un secondo di carne dal gusto delicato.
UOVA DI RICCIO DI MARE
0 Commenti 
Uova di riccio di mare lavorate, da novembre a maggio, seguendo la specifica regolamentazione della pesca. Dal colore brillante ed eterogeneo, queste piccole uova sono ideali per realizzare antipasti, dai più semplici a quelli più ricercati, per condire primi piatti
SALSA BOSCAIOLA SQUEEZE
0 Commenti 
Nella Salsa Boscaiola Gaia il profumo intenso e il sapore deciso dei funghi assecondano la creativita' in cucina e rendono pratica e veloce la preparazione di tanti piatti golosi e raffinati. Ottima da gustare in fantasiosi stuzzichini, e' anche un'appetitosa farcitura per i carciofi lessati. 
CONTORNO MEDITERRANEO
0 Commenti 
Zucchine, melanzane, peperoni, cipolle tagliate a pezzettoni e cucinate con pomodoro, olio e piante aromatiche. Il prodotto è ideale come contorno per preparazioni di carne; ottimo arricchito con patate al vapore, con capperi e olive
KETCHUP IN BUSTINE MONODOSE
0 Commenti 
Ketchup E' il classico accompagnamento per hamburger e patatine. Ottimo sulle carni rosse lessate, e' una gustosa farcitura per il tortino di omelettes e, ben amalgamato all'olio, e' il condimento ideale per i rapanelli crudi.
SALSA CHEDDAR STREET FOOD
0 Commenti 
Perfetta per tutti i gusti La Salsa Cheddar è l'ultima novità della linea I love Streetfood... la salsa che nasce dal famoso formaggio inglese Cheddar, il formaggio a pasta dura dal colore estremamente particolare che può variare dal giallo pallido fino all'arancione.
SUGO CACIO E PEPE FRESCO
0 Commenti 
Una delle eccellenze della tradizione gastronomica Romana e condimento divenuto ormai simbolo dell’italianità. Una deliziosa crema a base di Pecorino Romano DOP e Pepe Nero che va ad aggiungersi alla Linea delle Specialità fresche Biffi.
CREMA DI TARTUFO FRESCA
0 Commenti 
La ricca e pregiata fragranza del tartufo nero regala al sugo Biffi alla Crema di Tartufo fresca un intenso sapore ricercato e deciso. Questa Crema è ideale per i primi piatti, in abbinamento a pasta e risotti oppure sui crostini per pratici e gustosi aperitivi.
SALAME DI CAVALLO
0 Commenti 
Morbida al tatto, aromatizzata all’olfatto, delicata al palato: degustare questa carne alternativa, è iniziare un itinerario che emoziona i sensi. La otteniamo solo facendo le cose a regola d’arte, scegliendo i tagli di carne migliore dei giovani puledri, eseguendo una lunga stagionatura. Il risultato è quel dolce sapore che si scioglie in bocca.
BURGER AI VEGETALI GRIGLIATI E SCAMORZA
0 Commenti 
I Burger ai Vegetali Grigliati e Scamorza Orogel sono prodotti con gustose melanzane, zucchine e peperoni grigliati, con l'aggiunta di patate, carote, scamorza affumicata e Grana Padano DOP, sapientemente miscelati. Un'idea gustosa per preparare dei burger vegetariani.
QUINOA CON VERDURE
0 Commenti 
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute. Completamente priva di glutine, Quinoa con verdure e bacche Goji Orogel è un piatto completo che racchiude tutte le proprietà nutrizionali di cereali e bacche millenarie provenienti da luoghi lontani.
FARINA "0" NUVOLA 5kg
0 Commenti 
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
KEBAB DI TACCHINO IN PEZZI
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab Saporito 100% Tacchino si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! PRODOTTO SURGELATO.
OLIVE ALL'ASCOLANA
0 Commenti 
Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali.Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto, anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.
BURRO HOTEL
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
GELATO CACAO VASCH.4,7 LT(G7)
0 Commenti 
Il gelato al cioccolato è un gusto di cui nessuna gelateria è sprovvista, ma non sempre è chiaro se sia fatto con cioccolato o con cacao. La verità è che il gelato al cioccolato si può fare sia con il cioccolato in tavoletta sia con il cacao in polvere, ottenendo risultati diversi ma sempre ottimi.
FORMAGGIO FRESCO
0 Commenti 
Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di "quark", nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato. Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
UOVA SALMONE
0 Commenti 
Sempre più presenti nella nostra cucina, le uova di salmone sono molto più grosse delle uova di lompo e sono destinate ai più svariati usi quando si voglia sottolineare delicatamente il gusto del pesce.
ZUCCHERO DI CANNA
0 Commenti 
L'inconfondibile dolcezza tropicale della pregiata qualità Demerara: cristalli regolari di un intenso colore ambrato regalano dolci sensazioni agli amanti dei sapori naturali