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ARANCINO MEDIO BIANCO
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L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
ARIA E VELLUTO
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Aria  e Velluto è un innovativo preparato in forma liquida per creare velluti e arie di qualunque sapore, da servire sui cocktail o nei piatti in abbinamento a carne e pesce. Il nuovo prodotto consente a chef e bartender di realizzare prelibate strutture impalpabili, che scompariranno in bocca, lasciando intatto l'aroma di ciò che trasportano.
ARROSTICINI DI TOTANO
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Gli arrosticini di pesce sono una simpatica alternativa a quelli di carne, leggeri e croccanti, e servono anche per “camuffare ” magari ai bimbi una qualità di pesce non gradito, perchè sono saporiti e divertenti.
ASPARAGINI
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Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e prelibate. Grazie alla pratica busta "salvafragranza" e alla sua atmosfera protettiva, gusto e aroma sono assicurati. Puoi cuocerli in padella, senza troppa attesa!
BABA' AL RUM
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Dolce da forno tipico della pasticceria napoletana, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di frumento e imbevuto con una bagna alcolica al rhum.
BACCHE GINEPRO
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I frutti di questa pianta maturano in due anni di tempo trasformandosi nei frutti blu-viola che vengono utilizzati come spezia. Le caratteristiche di questa pianta, come aroma e dimensioni,sono differenti a seconda del luogo e clima in cui si trovano. E’ possibile trovare questi arbusti nelle zone selvagge e montuose d’ America, Europa ed Italia.
BACCHETTE SEAHORSE
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Eleganti spiedini per finger food realizzati in bambù con estremità superiore a forma di cavalluccio marino da cui prendono il nome caratteristico di Bacchette "Seahorse". Confezionati in una scatola di presentazione. Ideali per servire sfiziosi antipasti.
BARLAT PARMALAT
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A lunga conservazione, ideale per uso professionale. Schiuma vellutata e facilmente digeribile. Barlat mantiene tutto il sapore naturale del latte con i vantaggi della lunga conservazione fuori dal frigorifero. Servire un cappuccino migliore e più cremoso oggi è semplice con Barlat di Parmalat.
BASE PIZZA 33cm
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La Base Pizza 33 cm è ottenuta da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità. La Base Pizza 33 cm si presenta di forma rotonda, lavorata artigianalmente, confezionata in ATM e inserita in un film plastico per alimenti in accordo con il D.L. 108/90, concernente i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
BASE PIZZA NO GLUTINE
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Base pizza senza glutine e senza lattosio, stesa a mano, precotta e pronta all’uso. La confezione in teglie monodose permette una più sicura conservazione senza rischi di contaminazione crociata. Ideale per realizzare pizze tradizionali o al taglio per celiaci e per intolleranti al lattosio. La farcitura può essere realizzata con i prodotti Prontofresco Gluten Free inseriti nel Prontuario AIC.
BASTONCINI DI SURIMI
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Con il termine surimi; in italiano si indica un prodotto composto essenzialmente da polpa di merluzzo (generalmente merluzzo d'Alaska) e carboidrati confezionato solitamente in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati da vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
BAVETTELINGUINE
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Le Bavette nascono a Genova e sono la pasta lunga ligure per eccellenza, compagne perfette del tradizionale pesto genovese. Grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, le Bavette Barilla sono perfette per esaltare il condimento: catturano il sugo e ne restituiscono tutta la verità di sapori.