SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 350 gr

Peso singolo pz: 350 gr

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- Minuti di rinvenimento in microonde: 5

- Potenza forno microonde (W): 750

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti della pasta 51%: semola di grano duro, acqua, sale. Ingredienti della salsa 49%: polpa di pomodoro, passata di pomodoro, calamari 24%, limanda 8%, gambero rosa 6%, vongole 4%, brodo di pesce, olio di semi di girasole, vino, prezzemolo, sale, scalogno, aglio, peperoncino, zucchero.

Scheda tecnica

ICE_Z358_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.

Scrivi la tua opinione