RISOTTO ALLA MARINARA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

RISOTTO ALLA MARINARA

Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore.

Ogni città di mare vanta la propria antica ricetta, frutto di una lunga tradizione tramandata da intere generazioni. Non a caso esistono diverse varianti di questo piatto, tutte ugualmente prelibate e degne di assaggio.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 300 gr

Peso singolo pz: 300 gr

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- Minuti di rinvenimento in microonde: 4

- Potenza forno microonde (W): 750

Ideale per:

Ingredienti:

riso 30%, molluschi e crostacei in proporzione variabile 27% (calamari, vongole, gambero rosa, gamberi argentini), brodo, polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di frumento, aglio, sale, prezzemolo, peperoncino, pepe.

Scheda tecnica

ICE_Z314_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

RISOTTO ALLA MARINARA

Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore.

Ogni città di mare vanta la propria antica ricetta, frutto di una lunga tradizione tramandata da intere generazioni. Non a caso esistono diverse varianti di questo piatto, tutte ugualmente prelibate e degne di assaggio.

Scrivi la tua opinione