STRIGOLI AL PESTO GENOVESE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

STRIGOLI AL PESTO GENOVESE

Gustoso e saporito, il pesto di stridoli o strigoli è più che ottimo da utilizzare come condimento per la pasta e non solo. Dovete sapere che gli stridoli o strigoli sono un’erba spontanea tipica della Romagna, cresce da maggio a ottobre nei campi e viene coltivata anche in piccole serre per averla a disposizione tutto l’anno

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 300 gr

Peso singolo pz: 300 gr

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- Minuti di rinvenimento in microonde: 3½

- Potenza forno microonde (W): 750

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti della pasta 55%: farina di grano tenero, acqua, sale. Ingredienti del pesto 45%: basilico 16%, Pecorino Romano DOP, pinoli, noci, anacardi, olio extravergine di oliva, olio di girasole, prezzemolo, Grana Padano DOP, aglio, sale.

Scheda tecnica

ICE_Z300_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

STRIGOLI AL PESTO GENOVESE

Gustoso e saporito, il pesto di stridoli o strigoli è più che ottimo da utilizzare come condimento per la pasta e non solo. Dovete sapere che gli stridoli o strigoli sono un’erba spontanea tipica della Romagna, cresce da maggio a ottobre nei campi e viene coltivata anche in piccole serre per averla a disposizione tutto l’anno

Scrivi la tua opinione