CACIO E PEPE
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CACIO E PEPE

La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1 kg

Peso singolo pz: 1 kg

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: Minuti di rinvenimento in padella: 3

Ideale per:

Ingredienti:

Pecorino Romano DOP 27,5%, latte intero fresco pastorizzato, panna, burro, farina di grano tenero, pepe, sale.

Scheda tecnica

ICE_T2011_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

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CACIO E PEPE

La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.

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