PANINO ICARO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PANINO ICARO

Panino ciabatta farcito con speck, formaggio e salsa ai funghi

Lievitazione naturale leggera e croccante.

Scaldare su piastra o forno a 180/190°C per 3/4 minuti.

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 7 pz 

Peso singolo pz: 170 gr

Ideale per:

Ingredienti: 

Pane di farina di grano tenero tipo 0 (farina di grano tenero tipo "0", semola rimacinata di grano duro , acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito, destrosio), Speck affumicato (coscia di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, conservanti E250, E251), formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), salsa con funghi (olio di semi di girasole, acqua, amidi modificati di mais, aceto di alcool, sale, senape, succo di limone, addensanti E412, E415, conservante: E200, funghi prataioli, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aromi, spezie, tiossidante E300, correttore di acidità E330)

Scheda tecnica

FS_4011_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

PANINO ICARO

Panino ciabatta farcito con speck, formaggio e salsa ai funghi

Lievitazione naturale leggera e croccante.

Scaldare su piastra o forno a 180/190°C per 3/4 minuti.

Scrivi la tua opinione