TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE
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TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE

La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta. 

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 350 gr

Peso singolo pz: 350 gr

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- Minuti di rinvenimento in microonde: 5

- Potenza forno microonde (W): 750

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti della pasta 43%: semola di grano duro, uova, acqua, sale. Ingredienti del ragù 57%: polpa di pomodoro, passata di pomodoro, carne di bovino e suino brasata con ortaggi (carota, sedano, cipolla), vino rosso, olio extravergine di oliva, olio di girasole, sale, pepe. Grana Padano DOP grattugiato a guarnizione del piatto.

Scheda tecnica

ICE_Z364_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

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TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE

La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta. 

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