TRANCE DI RICCIOLA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TRANCE DI RICCIOLA

La ricciola è un pesce osseo di mare comunemente utilizzato a scopo alimentare. 

Un tempo considerata alla stregua di un "pesce povero" – vista la sua abbondanza nei mari e la facilità di cattura stagionale in prossimità del frangente anche con i mezzi della piccola pesca – oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct x 5kg

Imballo/Peso netto:  pezzatura 100/150 gr

Conf x ct:

Origine:  Oceano Pacifico zona fao 71

Modalità di consumo: Da consumarsi previa cottura

Ideale per:

Ingredienti: 

Ricciola

Scheda tecnica

ICE_TRARIC001_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

TRANCE DI RICCIOLA

La ricciola è un pesce osseo di mare comunemente utilizzato a scopo alimentare. 

Un tempo considerata alla stregua di un "pesce povero" – vista la sua abbondanza nei mari e la facilità di cattura stagionale in prossimità del frangente anche con i mezzi della piccola pesca – oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati.

Scrivi la tua opinione