SCIALATIELLI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SCIALATIELLI

Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca tipica della cucina campana.

Solitamente serviti con condimenti a base di pesce o molluschi, sono comunque ottimi anche con sughi di carne o verdure.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 2 kg

Peso singolo pz: 40 gr

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 4/5 min

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

ingredienti pasta:semola di grano duro, acqua.

Scheda tecnica

ICE_N192O_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

SCIALATIELLI

Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca tipica della cucina campana.

Solitamente serviti con condimenti a base di pesce o molluschi, sono comunque ottimi anche con sughi di carne o verdure.

Scrivi la tua opinione