PASTA DELIZIE ALLE ERBE DI CAMPO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTA DELIZIE ALLE ERBE DI CAMPO

Ripieno straordinariamente saporito con profumate erbe di campo saltate e insaporite in padella.

L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 1 kg

Dimensioni medie (mm):

Lunghezza: 65 ± 5

Larghezza: 50 ± 5

Peso medio (gr): ± 1 24 - 27

Numero di pezzi in 100gr: 4

Percentuale pasta/ripieno: (±2) 40/60

Spessore Sfoglia (mm): 1,0±0,15

Tempo di cottura: 4/5 min

Modalità d'uso: portare ad ebollizione l'acqua salata, versare la pasta ancora surgelata e lasciare cuocere, una volta ripreso il bollore, per il tempo di cottura consigliato; scolare e condire a piacere.

Ideale per:

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero, Spinaci 19,6%, Ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: E330), UOVA di galline da allevamento a terra 8%, Cicoria 7,2%, Ortica 7,2%, Bieta erbetta 6,5%, "Parmigiano Reggiano DOP" (LATTE, sale, caglio), Semola di GRANO duro, Acqua, Fiocchi di patata (patate;antiossidante: E392), Fibra vegetale (pisello, carota, psyllium), Sale, Pepe nero, aglio. Può contenere CROSTACEI, PESCE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCI, NOCI DI ACAGIÙ, PISTACCHI), SEDANO, MOLLUSCHI

Scheda tecnica

ICE_CR30234_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No