PACCHERI SURGELATI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PACCHERI SURGELATI

I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti.

Preparati come vuole la tradizione con sola semola di grano duro, sono ottimi serviti con ragù di carne, condimenti ai formaggi, alle verdure, con pesce o crostacei, sono anche serviti farciti con ricotta e verdure e cotti al forno.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 2 pz

Peso singolo pz: 1 kg

Dimensioni medie (mm)

Lunghezza: 53 ± 5

Diametro: 33 ± 3

Peso medio singolo pacchero (gr):  8 ± 0,5

Numero di pezzi in 100 gr: 12 ± 5%

Tempo di cottura: 3/4 min

Modalità d'uso: portare ad ebollizione l'acqua salata, versare la pasta ancora surgelata e lasciare cuocere, una volta ripreso il bollore, per il tempo di cottura consigliato; scolare e condire a piacere.

Ideale per:

Ingredienti:

Semola di GRANO duro, Acqua

Può contenere UOVA, SOIA, LATTE, MOLLUSCHI

Scheda tecnica

ICE_C20204_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti