TORTELLI CON OLIVE NERE CAPPERI E TOFU
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTELLI CON OLIVE NERE CAPPERI E TOFU

Il biologico ed il vegano incontrano la buona pasta di Romagna.

Una sfoglia senza uova che non rinuncia all’alta qualità tipica dei prodotti Canuti, grazie alla trafilatura lenta al bronzo la pasta rimane ruvida e porosa come quella tradizionale.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 3 pz x 1 kg

Peso singolo pz: 15 gr

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 4/5 min

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti pasta: Semola di grano duro, acqua.

Ingredienti ripieno: Olive nere, capperi, tofu, pepe.

Scheda tecnica

ICE_BIOVR3001_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti