AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE
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AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE

Gli Agnolotti alla Piemontese, preparati con carne brasata, sono una specialità di pasta ripiena tipica del Piemonte, e in particolare, della zona del Monferrato, nelle province di Alessandria e Asti.

Ripieni con spinaci e saporita carne di vitellone brasata con vino e spezie.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct x 3 Kg

Peso singolo pz: 15 gr

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 6/7 min

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti pasta: Farina di grano tenero “00”, uova, semola di grano duro.

Ingredienti ripieno: Carne di manzo brasata, spinaci, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP.

Scheda tecnica

ICE_181S_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

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AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE

Gli Agnolotti alla Piemontese, preparati con carne brasata, sono una specialità di pasta ripiena tipica del Piemonte, e in particolare, della zona del Monferrato, nelle province di Alessandria e Asti.

Ripieni con spinaci e saporita carne di vitellone brasata con vino e spezie.

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