SPAGHETTO ALLA CHITARRA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SPAGHETTO ALLA CHITARRA

Gli Spaghetti alla Chitarra, detti anche Tonnarelli o Maccheroni alla Chitarra, sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina Italiana.

Sono molto simili agli spaghetti tradizionali ma con una sezione quadrata anziché rotonda.

È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti ricchi e sughi importanti.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 2 kg

Peso singolo pz: 50 gr

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 4/5 min

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

ingredienti pasta: farina di farro, semola di grano duro, acqua, rosmarino.

Scheda tecnica

ICE_N1320_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

SPAGHETTO ALLA CHITARRA

Gli Spaghetti alla Chitarra, detti anche Tonnarelli o Maccheroni alla Chitarra, sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina Italiana.

Sono molto simili agli spaghetti tradizionali ma con una sezione quadrata anziché rotonda.

È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti ricchi e sughi importanti.

Scrivi la tua opinione