PACCHERI AL NERO DI SEPPIA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PACCHERI AL NERO DI SEPPIA

Pasta fresca con nero di seppia surgelata, preparati con semola di grano duro, sono ideali serviti con condimenti a base di pesce o crostacei.  

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 2 pz

Peso singolo pz: 1 kg

Dimensioni medie (mm):

Lunghezza: 53 ± 5

Diametro: 33 ± 3

Peso medio sinolo pacchero (gr):  8 ± 0,5

Numero di pezzi in 100gr: 12 ± 5%

Tempo di cottura: 3/4 min

Modalità d'uso: portare ad ebollizione l'acqua salata, versare la pasta ancora surgelata e lasciare cuocere, una volta ripreso il bollore, per il tempo di cottura consigliato; scolare e condire a piacere.

Ideale per:

Ingredienti:

Semola di GRANO duro, Acqua, Nero di SEPPIA 2,1% (Nero di SEPPIA, acqua, sale; stabilizzante: E415)

Può contenere UOVA, SOIA, LATTE

Scheda tecnica

ICE_C20204N_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti