PANINO PICCANTE NAPOLETANO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PANINO PICCANTE NAPOLETANO

Pane rustico con topping di granella di semola, farcito con ventricina piccante, provola affumicata e salsa messicana piccante

Scaldare su piastra o forno a 180/190°C per 3/4 minuti.

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 7 pz 

Peso singolo pz: 185 gr

Ideale per:

Ingredienti: 

Pane di farina di grano tenero tipo 0 (farina di grano tenero tipo 0 , farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, olio di semi di girasole, sale, pasta acida di farina di grano tenero, lievito, farina di grano maltato, agente di trattamento della farina E300, enzimi) salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi naturali, spezie, aromatizzanti di affumicatura, antiossidante E301, conservante E252, E250), provola affumicata (latte, culture specifiche, sale, caglio, fumo naturale di legno di faggio) Salsa piccante (olio di semi di girasole, acqua, amidi modificati di mais, aceto di alcool, sale, senape, succo di limone, addensanti E412, E415, conservante E200), verdure in proporzione variabile (carote, sedano rapa, peperoni, funghi prataioli, patate, piselli, olio di semi di girasole, aceto di vino), amido di riso, sale, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, correttore di acidità E330, paprika)

Scheda tecnica

FS_4050_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine
No