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CAPESANTE
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Le capesante sono un antipasto perfetto per le feste: una delicata e profumata panatura aromatizzata con timo, maggiorana e prezzemolo impreziosisce questi raffinati frutti di mare, una prelibata alternativa alle più comuni cozze.snack da bar, cibo da strada o antipasto.
AGAR
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L’Agar è completamente vegetale si estrae,infatti, da alcune alghe rosse tramite un processo fisico-chimico, ha la proprietà di non alterare il sapore naturale dell’elemento gelificato ed a gelificazione avvenuta non si scioglie facilmente Le gelatine prodotte con l’Agar hanno un sapore neutro, sono ricchissime di minerali e risulteranno più sode di quelle realizzate con classica colla di pesce
FILETTI DI BACCALA` PASTELLATI PREFRITTI
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Il baccalà è probabilmente uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina tradizionale e casalinga di molti paesi. Un prodotto capace di conservarsi e dunque di viaggiare lontano. Differente, per sapore e consistenza, rispetto allo stoccafisso, che anzichè essere conservato sotto sale viene fatto essiccare all'aria, entrambi sono i protagonisti delle ricette popolari della penisola