AGAR
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

AGAR

L’Agar è completamente vegetale si estrae,infatti, da alcune alghe rosse tramite un processo fisico-chimico, ha la proprietà di non alterare il sapore naturale dell’elemento gelificato ed a gelificazione avvenuta non si scioglie facilmente

Le gelatine prodotte con l’Agar hanno un sapore neutro, sono ricchissime di minerali e risulteranno più sode di quelle realizzate con classica colla di pesce

Descrizione

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1pz 

Peso singolo pz: 500 gr

Ideale per:

Ingredienti:  

Agar

Scheda tecnica

FS_AGAR_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Ambiente

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

AGAR

L’Agar è completamente vegetale si estrae,infatti, da alcune alghe rosse tramite un processo fisico-chimico, ha la proprietà di non alterare il sapore naturale dell’elemento gelificato ed a gelificazione avvenuta non si scioglie facilmente

Le gelatine prodotte con l’Agar hanno un sapore neutro, sono ricchissime di minerali e risulteranno più sode di quelle realizzate con classica colla di pesce

Scrivi la tua opinione