CIABATTA GLUTEN FREE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CIABATTA GLUTEN FREE

Rotolo di multicereali senza glutine e senza lattosio con semi di lino,

semi di girasole e farina di malto di miglio.

Indivocabilmente avvolto in un foglio con etichetta senza glutine e senza lattosio.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1Ct x 40 pz

Peso singolo pz: 82 gr

Scongelamento: 22° x 60 min

Tempo di cottura: 

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

Amido di FRUMENTO (senza glutine), acqua, semi di girasole (16%), semi di lino (11%), farina di semi di lino, patate, farina di riso, farina di grano saraceno, sale, farina di malto (miglio), olio di colza, latte scremato (lattosio- gratis), lievito, sciroppo (mela), fibra (psillio biondo), sciroppo (pera), estratto di spezie, stabilizzante (gomma di guar), addensante (idrossipropilmetil cellulosa).

Scheda tecnica

ICE_5001777_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CIABATTA GLUTEN FREE

Rotolo di multicereali senza glutine e senza lattosio con semi di lino,

semi di girasole e farina di malto di miglio.

Indivocabilmente avvolto in un foglio con etichetta senza glutine e senza lattosio.

Scrivi la tua opinione