FARRO PERLATO SURGELATO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FARRO PERLATO SURGELATO

Appetitoso e saporito, i benefici di farro. Una fonte naturale di fibre e manganese per una dieta giornaliera equilibrata e corretta.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1 kg

Conf x ct: 4 pz

Metodo e tempi di cottura: 

- Forno ventilato: Stendere il prodotto ancora surgelato con un filo di olio in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 150 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciar cuocere 8 minuti. Utilizzare a piacere.

- Forno a vapore: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 4 minuti. Togliere dal forno ed usare nel modo desiderato.

- Padella: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, mettere il coperchio e lasciare cuocere 7 minuti a fuoco moderato e utilizzare nel modo desiderato

Ideale per:

Ingredienti: 

Farro Perlato.

Scheda tecnica

ICE_351315_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti