SOIA EDAMAME SURGELATA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SOIA EDAMAME SURGELATA

Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce.

La Soia Edamame Orogel, ottima per piatti di verdure e zuppe, è l'unica coltivata e prodotta in Italia con semi certificati e OGM free. Talmente gustosa che non potrai più farne a meno!

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1 Kg 

Conf x ct: 6 pz

Metodo e tempi di cottura: 

- Forno a vapore: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 3 minuti. Togliere dal forno ed usare nel modo desiderato.

- Padella: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo d’olio e 3 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 6 minuti a fuoco moderato ed utilizzare nel modo desiderato.

- Pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata, attendere che l’acqua torni a bollire e lasciare cuocere 2 minuti, scolare ed utilizzare nel modo desiderato.

Ideale per:

Ingredienti: 

Soia edamame (Prodotto coltivato in Italia)

Scheda tecnica

ICE_310056_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

SOIA EDAMAME SURGELATA

Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce.

La Soia Edamame Orogel, ottima per piatti di verdure e zuppe, è l'unica coltivata e prodotta in Italia con semi certificati e OGM free. Talmente gustosa che non potrai più farne a meno!

Scrivi la tua opinione