OLIO EXTRAVERGINE OLIVA TARTUFO 250ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

OLIO EXTRAVERGINE OLIVA TARTUFO 250ml

L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo esprime la fragranza intensa delle olive pugliesi con l’aroma unico ed avvolgente del pregiato tartufo che, grazie al suo profumo e gusto intenso, è ideale per impreziosire qualsiasi piatto, dagli antipasti ai primi fino ai carpacci

Descrizione

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz  

Peso singolo pz: 250 ml

Ideale per: 

Varietà olive: Miste cultivar della Puglia (Ogliarola, Nociara, Olivastra di Martina Franca, Coratina ed altri tipi in quantità minori)

Provenienza olive: Valle d’Itria e zone limitrofe della Puglia, ITALIA

Raccolta: Da Ottobre a Dicembre, con brucatura a mano o con reti a scuotitore

Estrazione: A freddo con decanter, centrifugo, ecologico a due fasi senza apporto di acqua. Successiva aggiunta di aroma al tartufo.

Temperatura: Controllata 23 – 27 ° C

Colore: Giallo tendente all’oro con sfumature verdognole

Sapore: Fruttato medio, rotondo

Abbinamenti: Per il condimento di risotti, paste in bianco (in particolare paste lunghe e ripieni), pizza e verdure

• Acidità libera: non superiore a 0,40 gradi all’imbottigliamento

• Perossidi: (meq/02/kg), max 12

Conservazione: Prodotto da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore

Tempi di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento

Scheda tecnica

FS_04138_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
Senza glutine