MEDAGLIONI CAPESANTE E GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Ideali per un primo delicato e gustoso, i medaglioni ripieni di capesante e gambero rosso di Mazara, sono un primo piatto ottimo per i più golosi.
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1ct x 12 pz
Peso singolo pz: 450 gr
Modalità di cottura: versare la pasta ancora surgelata in abbondante acqua salata, appena tornato il bollore lasciare cuocere per 5 minuti.
Si consiglia un assaggio di verifica.
Ideale per:
Ingredienti del ripieno 63%:
Ricotta, mascarpone, capesante 19%, Gambero rosso di Mazara 19%, Grana Padano DOP, sale, pepe
Ingredienti della sfoglia:
Semola di grano duro 100% Italia, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No