MEDAGLIONI CAPESANTE E GAMBERO ROSSO DI MAZARA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

MEDAGLIONI CAPESANTE E GAMBERO ROSSO DI MAZARA

Ideali per un primo delicato e gustoso, i medaglioni ripieni di capesante e gambero rosso di Mazara, sono un primo piatto ottimo per i più golosi. 

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1ct x 12 pz

Peso singolo pz: 450 gr

Modalità di cottura: versare la pasta ancora surgelata in abbondante acqua salata, appena tornato il bollore lasciare cuocere per 5 minuti.

Si consiglia un assaggio di verifica.

Ideale per:

Ingredienti del ripieno 63%:

Ricotta, mascarpone, capesante 19%, Gambero rosso di Mazara 19%, Grana Padano DOP, sale, pepe

Ingredienti della sfoglia:

Semola di grano duro 100% Italia, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua

Scheda tecnica

ICE_CAR644R_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No