CORNETTO VEG INTEGRALE MORA & SAMBUCO 85g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORNETTO VEG INTEGRALE MORA & SAMBUCO 85g

Cornetto vegano congelato da crudo, con farina integrale di frumento e farcito con mora e sambuco 85g

Descrizione

Imballo: 1 confezione

Confezione: 3,2kg (38 pezzi)

Peso singolo pezzo: 85g

Ingredienti: Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grassi vegetali: palma; acqua, olio vegetale: girasole; sale, emulsionanti: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi (E471); correttori di acidità: acido citrico (E330); aromi), preparato di mora e sambuco 14% (sciroppo di glucosio - fruttosio, purea di mora 27%, succo di sambuco 13%, saccarosio, agente gelificante: pectina (E 440i); correttori di acidità: citrato di sodio (E 331) e calcio citrato (E 333); acidificante: acido citrico (E 330); aromi), acqua, zucchero, farina integrale di FRUMENTO 3,5%, zucchero di canna, lievito di birra, semi di canapa 0,8%, GLUTINE di FRUMENTO, sale, cacao, semi di chia 0,2%, aromi, emulsionante: E472e; destrosio, antiagglomerante: carbonato di calcio (E170); antiossidante: acido ascorbico (E300); olio vegetale (colza), enzimi da FRUMENTO, stabilizzante: isomalto (E953); sciroppo di glucosio, agente gelificante: agar-agar (E406); acidificante: acido citrico (E330); conservante: sorbato di potassio (E202).

Allergeni: Può contenere tracce di SOIA, semi di SESAMO, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a 160-170 °C, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per 25-28 minuti.

Ideale per: Una colazione dolce e tradizionale italiana.

Scheda tecnica

ICE_CO0066_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti