TORTA CHEESECAKE FRUTTI ROSSI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTA CHEESECAKE FRUTTI ROSSI

Prodotto dolciario congelato e pretagliato costituito da crumble, ricoperto da crema di ricotta e mascarpone, con topping di salsa di fragole e frutti rossi (ribes e lamponi).

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1,45 kg

Scongelamento: Scongelare il prodotto in frigo (0/+4 °C) per circa 8-10 ore

Ideale per:

Ingredienti: 

Crema di ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, correttore d’acidità: acido citrico), formaggio mascarpone (crema di LATTE pastorizzato, LATTE pastorizzato, correttore di acidità: acido citrico;), UOVA intere pastorizzate, acqua, zucchero, BURRO, grasso vegetale idrogenato [palmisti], fecola di patata, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone, emulsionante: E471; fibre vegetali, amido di mais modificato, sale, aroma, stabilizzanti: E420-E463; proteine del LATTE, emulsionanti: E472e, lecitina di SOIA, E472b; sale, aromi, colorante: beta-carotene.

Biscotto di pasta frolla (farina di FRUMENTO, zucchero di canna, zucchero, margarina (grasso vegetale (cocco), acqua, olio vegetale (girasole), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aroma, correttori di acidità: acido citrico;); BURRO, tuorlo d’UOVO pastorizzato, UOVA intere pastorizzate, miele, agenti lievitanti: E450i, E500ii, amido di FRUMENTO; emulsionante: E471; aromi, sale), BURRO, zucchero di canna.

Decorazione: salsa di fragole (14,6%) (zucchero, purea di fragola (27,7%) (fragole (90%), zucchero), acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelatina alimentare, correttore d’acidità: acido citrico, fibre vegetali, addensante: alginato di sodio; aroma), lamponi (1,3%), ribes (6,3%).

Può contenere: ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO (NOCI COMUNI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI), SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA

Scheda tecnica

ICE_TO0047_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No