TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE SURGELATE
La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta.
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz
Peso singolo pz: 350 gr
Metodo di cottura:
Forno microonde: 5 min x 750 watt
- Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato nel forno a microonde secondo il tempo e la potenza indicati.
- Aprire il coperchio dalla parte della linguetta, amalgamare la pasta con la salsa e consumare.
Ideale per:
Ingredienti:
Pasta all'uovo precotta 43% (pasta all'uovo 70% (semola di GRANO duro, UOVA 18,5%, acqua), acqua, sale), polpa di pomodoro, passata di pomodoro, carne di bovino 7%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, carote, cipolla), carne di suino 4%, vino, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe, antiossidante: estratto di rosmarino.
Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO) spolverato in superficie.
PUO' CONTENERE: SENAPE, SOIA.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No