PREPARATO PER RISOTTO SURGELATO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PREPARATO PER RISOTTO SURGELATO

Preparazione alimentare per primi piatti a base di molluschi cefalopodi, molluschi bivalvi e crostacei

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 800 gr

Scongelamento: Scongelare il prodotto in frigorifero ed utilizzare come un prodotto fresco o mettere direttamente in padella

Tempo di cottura: 

Padella: Cuocere per 6 minuti a fuoco medio e terminare la cottura con la pasta per altri 2 min circa.

Ideale per:

Ingredienti: 

Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) pescato con ami e palangari in Oceano Pacifico Sud Orientale FAO 87- stabilizzanti: E450 - E451, E452, regolatori di acidità: E330-E331.

Cozze cilene sgusciate precotte (Mytilius chilensis), allevate in Cile.

Calamaro Indopacifico (Uroteuthis duvauceli), pescato con reti da traino, nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51

Vongole del Pacifico (Paphia textile), pescate con draghe in Oceano Pacifico FAO Centro Occidentale FAO 71.

Calamaro Indopacifico (Uroteuths duvauceli), pescato con reti da traino, nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51

Gambero Indopacifico (Parapenaeopsis stylifera), pescato con reti da traino inOceano Indiano Occidentale FAO 51 Conservante metabisolfito di sodio E223

L'etichettatura potrebbe essere soggetta a modifica in funzione della tipologia delle materie prime utilizzate.

Scheda tecnica

ICE_FPRERRIS001_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine