AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE
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AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE

Gli Agnolotti alla Piemontese, preparati con carne brasata, sono una specialità di pasta ripiena tipica del Piemonte, e in particolare, della zona del Monferrato, nelle province di Alessandria e Asti.

Ripieni con spinaci e saporita carne di vitellone brasata con vino e spezie.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 3 kg

Peso singolo pz:  1 kg 

Peso singolo agnolotto: 15 gr

Dimensioni medie singolo agnolotto:

Lunghezza: 54±2

Larghezza: 54 ± 2

Altezza: 11 ± 2 

Tempo di cottura: 6/7 min

Ideale per:

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero, Carne di Bovino 25,2%, UOVA di galline da allevamento a terra 10%, Spinaci, Formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio; conservante: E1105 (UOVO)), Semola di GRANO duro, Acqua, Pangrattato (Farina di GRANOtenero ,acqua, sale, lievito di birra), Soffritto (cipolla, carota, SEDANO), Vino 1,5%, Olio extravergine di oliva, Sale, "Grana Padano DOP" (LATTE, sale, caglio, conservante: E1105 (UOVO)), "Parmigiano Reggiano DOP" (LATTE, sale, caglio), Pepe nero, Timo, Rosmarino liofilizzato, Salvia, Ginepro

Può contenere CROSTACEI, PESCE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DI ACAGIÙ, PISTACCHI), MOLLUSCHI

Scheda tecnica

ICE_181S_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No