LINGUINE PRECOTTE
Pasta di semola di grano duro precotta surgelata
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 3 pz
Peso singolo pz: 1 kg
Metodo di cottura:
Padella: 4 min
- Versare la pasta ancora surgelata con il sugo surgelato in padella.
- Lasciare cuocere a fuoco medio secondo il tempo indicato mescolando di tanto in tanto per favorire lo scongelamento del prodotto. Si consiglia di mantenere la padella coperta.
Cuocipasta: 1 min 30 sec
- Versare la pasta ancora surgelata nei cestelli.
- Quando l'acqua è in temperatura, lasciare cuocere secondo il tempo indicato.
- Una volta pronta la pasta, condisci a piacere.
Acqua bollente: 1 min
- Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente;
- Lasciare cuocere secondo il tempo indicato;
- Scolare e condire in padella con il sugo già pronto.
Ideale per:
Ingredienti:
Pasta di semola di grano duro 80% (semola di GRANO duro, acqua), acqua.
PUO' CONTENERE: UOVA, SENAPE, SOIA
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- Sì
- Senza glutine
- No