PASTA DELIZIE SCORFANO E PROFUMI DI SICILIA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTA DELIZIE SCORFANO E PROFUMI DI SICILIA

Un morbido ed avvolgente ripieno 

L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 1 kg

Scongelamento: 

Dimensioni medie (mm):

Lunghezza: 63 ± 5

Larghezza: 55 ± 5

Altezza: 10 ± 2

Peso medio (gr): ± 1 12 - 14

Numero di pezzi in 100gr:  7

Percentuale pasta/ripieno: (±2) 45/55

Spessore Sfoglia (mm): 1,0±0,15

Tempo di cottura: 3/4 min

Ideale per:

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo 1 31,7%, SCORFANO Atlantico 24,9%, Ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: E330), UOVA di galline da allevamento a terra 9,5%, Acqua, Porro, "Parmigiano Reggiano DOP" (LATTE, sale, caglio), Pangrattato (Farina di GRANO tenero ,acqua, sale, lievito di birra), Scalogno, Olio extravergine di oliva, Fibra vegetale (pisello, carota, psyllium), Sale, Semilavorato di arancia 0,1% [destrosio, aroma naturale di arancia (5%), spezie, estratto di spezie], Semilavorato di limone 0,1% (olio di limone, spezie), Maggiorana liofilizzata, Pepe nero, Peperoncino.

Può contenere CROSTACEI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCI, NOCI DI ACAGIÙ, PISTACCHI), SEDANO, MOLLUSCHI

Scheda tecnica

ICE_CD3007_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti