MEZZA LUNA AL NERO DI SEPPIA AI SAPORI DI MARE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

MEZZA LUNA AL NERO DI SEPPIA AI SAPORI DI MARE

Tradizionale Panzarotto con pregiata sfoglia al nero di seppia trafilata lentamente al bronzo.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 3 pz

Peso singolo pz: 1 kg

Dimensioni medie (mm):

Lunghezza: 62 ± 2

Larghezza: 40 ± 2

Altezza: 12 ± 2

Peso medio singola mezza luna (gr):  10,5 ± 1

Numero di pezzi in 100 g:  9

Percentuale pasta/ripieno: (±2) 55/45

Spessore Sfoglia (mm):  1,0±0,15

Tempo di cottura: 5/6 min

Ideale per:

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero, Ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: E330), UOVA di galline da allevamento a terra 11%, Semola di GRANO duro, SCORFANO Atlantico, SGOMBRO , Acqua, NASELLO Atlantico , Pangrattato (Farina di GRANO tenero ,acqua, sale, lievito di birra), Fiocchi di patata (patate; antiossidante: E392), Nero di SEPPIA 1,1% (Nero di SEPPIA, acqua, sale; stabilizzante: E415), Formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio; conservante: E1105 (UOVO)), Prezzemolo, Sale, "Grana Padano DOP" (LATTE, sale, caglio, conservante: E1105 (UOVO)), "Parmigiano Reggiano DOP" (LATTE, sale, caglio), aglio, Erba cipollina

Può contenere CROSTACEI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DI ACAGIÙ, PISTACCHI), SEDANO

Scheda tecnica

ICE_383S_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No