ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
Zuppa di farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Preparata con sale marino iodato e olio extra vergine di oliva, senza aglio. Certificata "Gusto e Benessere" - Art joins nutrition
Descrizione
Prodotto ambient
Confezione di vendita: 1 pz
Peso singolo pz: 820 gr
Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione
Durata del prodotto aperto: si conserva per 2-3 gg
Ideale per: La preparazione di minestroni e zuppe.
Ingredienti:
Legumi (50%) (fagioli cannellini 18%, ceci 15%, fagioli occhio nero 9%, lenticchie 8%), acqua, FARRO integrale (12%), olio extra vergine di oliva (2%), cipolle (1,9%), carote, sale marino iodato (0,75%) (sale marino, iodato di potassio 0,007%), fibra vegetale, triplo concentrato di pomodoro, aroma naturale, pepe nero.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Ambiente
- Vegano
- Sì