ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ZUPPA DI FARRO E LEGUMI

Zuppa di farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Preparata con sale marino iodato e olio extra vergine di oliva, senza aglio. Certificata "Gusto e Benessere" - Art joins nutrition

Descrizione

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 820 gr 

Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione

Durata del prodotto aperto: si conserva per 2-3 gg

Ideale per: La preparazione di minestroni e zuppe.

Ingredienti:

Legumi (50%) (fagioli cannellini 18%, ceci 15%, fagioli occhio nero 9%, lenticchie 8%), acqua, FARRO integrale (12%), olio extra vergine di oliva (2%), cipolle (1,9%), carote, sale marino iodato (0,75%) (sale marino, iodato di potassio 0,007%), fibra vegetale, triplo concentrato di pomodoro, aroma naturale, pepe nero.

Scheda tecnica

FS_6251_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano