FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
Crema a base di formaggio Pecorino Romano DOP realizzata con pecorino stagionato e sapido.
Descrizione
Prodotto ambient
Confezione di vendita: 1 pz
Peso singolo pz: 400 gr
Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione
Durata del prodotto aperto: si conserva per 2-4 gg
Ideale per: La preparazione di fondute e piatti di connotazione regionale, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicato per accompagnare verdure e sformati, per farcire crostini, bruschette, torte salate.
Ingredienti:
Formaggio "Pecorino Romano DOP" (30%) (LATTE di pecora, sale, caglio), acqua, cagliata di LATTE vaccino, burro (LATTE), sali di fusione: polifosfati e citrato di sodio. SENZA GLUTINE
Possibili tracce di OVOPRODOTTI.
Origine materia prima: Formaggio "Pecorino Romano DOP": origine del latte: Italia. Cagliata di latte vaccino: origine del latte Italia. Burro: origine del latte Italia.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Ambiente
- Vegano
- No
- Senza glutine
- Sì