RISO CARNAROLI PRECOTTO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

RISO CARNAROLI PRECOTTO

Il riso precotto Pastasì soluzioni Express, un prodotto gelo di alta qualità con tempi di preparazione significativamente ridotti rispetto al riso tradizionale.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz

Peso singolo pz: 1 kg

Metodo di cottura:

Forno a vapore: 3 - 4 min

- Stendere il riso surgelato in una placca da forno non forata .

- Regolare il forno al 100% di vapore e temperatura compresa tra 99°C e 100°C.

- Lasciare cuocere secondo il tempo indicato

Acqua bollente: 1 -2 minuti

- Versare il riso surgelato, in acqua bollente salata.

- Lasciar rinvenire secondo il tempo indicato.

- Scolare e condire a piacimento

Forno a microonde 2 - 3 min a 750 Watt

- Versare 200 g di riso surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungere 15 g di acqua, sigillare con pellicola e introdurre nel forno microonde secondo il tempo e la potenza indicati.

Padella 3 - 4 min

Versare il riso surgelato e la salsa in padella ( 1 porzione: 200 g riso, 160 g di salsa), aggiungere 30 ml di acqua* e lasciare rinvenire a fuoco medio per il tempo indicato mescolando di tanto in tanto. A fine cottura mantecare con burro/olio e spolverare con formaggio grattugiato.

*La quantità di acqua può variare in base alla densità della salsa.

Ingredienti:

Riso Carnaroli 60%, acqua.

PUO' CONTENERE: GLUTINE, SOIA.

Data sheet

ICE_P600_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

You might also like