RISO CARNAROLI PRECOTTO
Il riso precotto Pastasì soluzioni Express, un prodotto gelo di alta qualità con tempi di preparazione significativamente ridotti rispetto al riso tradizionale.
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz
Peso singolo pz: 1 kg
Metodo di cottura:
Forno a vapore: 3 - 4 min
- Stendere il riso surgelato in una placca da forno non forata .
- Regolare il forno al 100% di vapore e temperatura compresa tra 99°C e 100°C.
- Lasciare cuocere secondo il tempo indicato
Acqua bollente: 1 -2 minuti
- Versare il riso surgelato, in acqua bollente salata.
- Lasciar rinvenire secondo il tempo indicato.
- Scolare e condire a piacimento
Forno a microonde 2 - 3 min a 750 Watt
- Versare 200 g di riso surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungere 15 g di acqua, sigillare con pellicola e introdurre nel forno microonde secondo il tempo e la potenza indicati.
Padella 3 - 4 min
Versare il riso surgelato e la salsa in padella ( 1 porzione: 200 g riso, 160 g di salsa), aggiungere 30 ml di acqua* e lasciare rinvenire a fuoco medio per il tempo indicato mescolando di tanto in tanto. A fine cottura mantecare con burro/olio e spolverare con formaggio grattugiato.
*La quantità di acqua può variare in base alla densità della salsa.
Ingredienti:
Riso Carnaroli 60%, acqua.
PUO' CONTENERE: GLUTINE, SOIA.
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- Sì
- Senza glutine
- Sì