RISO CARNAROLI PRECOTTO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

RISO CARNAROLI PRECOTTO

Il riso precotto Pastasì soluzioni Express, un prodotto gelo di alta qualità con tempi di preparazione significativamente ridotti rispetto al riso tradizionale.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz

Peso singolo pz: 1 kg

Metodo di cottura:

Forno a vapore: 3 - 4 min

- Stendere il riso surgelato in una placca da forno non forata .

- Regolare il forno al 100% di vapore e temperatura compresa tra 99°C e 100°C.

- Lasciare cuocere secondo il tempo indicato

Acqua bollente: 1 -2 minuti

- Versare il riso surgelato, in acqua bollente salata.

- Lasciar rinvenire secondo il tempo indicato.

- Scolare e condire a piacimento

Forno a microonde 2 - 3 min a 750 Watt

- Versare 200 g di riso surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungere 15 g di acqua, sigillare con pellicola e introdurre nel forno microonde secondo il tempo e la potenza indicati.

Padella 3 - 4 min

Versare il riso surgelato e la salsa in padella ( 1 porzione: 200 g riso, 160 g di salsa), aggiungere 30 ml di acqua* e lasciare rinvenire a fuoco medio per il tempo indicato mescolando di tanto in tanto. A fine cottura mantecare con burro/olio e spolverare con formaggio grattugiato.

*La quantità di acqua può variare in base alla densità della salsa.

Ingredienti:

Riso Carnaroli 60%, acqua.

PUO' CONTENERE: GLUTINE, SOIA.

Data sheet

ICE_P600_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

You might also like

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

RISO CARNAROLI PRECOTTO

Il riso precotto Pastasì soluzioni Express, un prodotto gelo di alta qualità con tempi di preparazione significativamente ridotti rispetto al riso tradizionale.

Write your review