SPAGHETTI SEMOLA PRECOTTI SURGELATI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SPAGHETTI SEMOLA PRECOTTI SURGELATI

Pasta di semola di grano duro precotta surgelata

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz

Peso singolo pz: 1 kg 

Metodo di cottura: 

Forno a vapore:

Tempo di cottura: 2 min x 100 gr

Versare la pasta ancora surgelata in una pirofila;

- Lasciare cuocere secondo il tempo indicato;

- Saltare in padella con il sugo già pronto.

Forno a microonde:

Tempo di cottura: 3-4 min x 750 Watt

- Versare la pasta ancora surgelata con il sugo surgelato in una pirofila (per 1 porzione 200 g di pasta + 200 g di sugo);

- Introdurre la pirofila con il prodotto e cuocere nel forno a microonde secondo il tempo e la potenza indicati

- mescolare il prodotto prima di servire.

Padella:

Tempo di cottura:  4 min

- Versare la pasta ancora surgelata con il sugo surgelato in padella (per 1 porzione 200 g di pasta + 200 g di sugo + ¼ di bicchiere d’acqua (50cc) e 1 cucchiaio di olio (10 g);

- Lasciare cuocere a fuoco medio secondo il tempo indicato mescolando di tanto in tanto per favorire lo scongelamento del prodotto.

Cuocipasta: 

Tempo di cottura:  1,30 min

-Versare la pasta ancora surgelata nei cestelli;

- Quando l’acqua è in temperatura, lasciare cuocere secondo il tempo indicato

- Una volta pronta la pasta, condisci a piacere.

Acqua bollente:

Tempo di cottura: 1 min

- Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente;

- Lasciare cuocere secondo il tempo indicato;

- Scolare e condire in padella con il sugo già pronto.

Ideale per:

Ingredienti:

Semola di grano duro 51% (semola di GRANO duro, acqua), acqua.

PUO' CONTENERE: UOVA, SOIA

Data sheet

ICE_P512_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

SPAGHETTI SEMOLA PRECOTTI SURGELATI

Pasta di semola di grano duro precotta surgelata

Write your review