CIME DI RAPA SURGELATE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CIME DI RAPA SURGELATE

La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipico dell'agricoltura italiana, coltivato soprattutto in Lazio, Puglia, Calabria, Molise e Campania, nelle quali si estende il 95% della superficie agricola dedicata a questa pianta.

Dopo averle selezionate, tagliate e lavate, vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate in IQF e confezionate.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1pz2 kg

Conf x ct: 4 pz

Tempo di cottura: 

Disporre il prodotto surgelato in padella fredda con 20 g di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, togliere il coperchio e cuocere ancora per 2 minuti oppure cuocere il prodotto surgelato in acqua bollente per 3/4 minuti.

Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.

Ideale per:

Ingredienti: 

Cime di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) 

Data sheet

ICE_N01_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine