CIME DI RAPA SURGELATE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CIME DI RAPA SURGELATE

La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipico dell'agricoltura italiana, coltivato soprattutto in Lazio, Puglia, Calabria, Molise e Campania, nelle quali si estende il 95% della superficie agricola dedicata a questa pianta.

Dopo averle selezionate, tagliate e lavate, vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate in IQF e confezionate.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1pz2 kg

Conf x ct: 4 pz

Tempo di cottura: 

Disporre il prodotto surgelato in padella fredda con 20 g di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, togliere il coperchio e cuocere ancora per 2 minuti oppure cuocere il prodotto surgelato in acqua bollente per 3/4 minuti.

Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.

Ideale per:

Ingredienti: 

Cime di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) 

Data sheet

ICE_N01_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

CIME DI RAPA SURGELATE

La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipico dell'agricoltura italiana, coltivato soprattutto in Lazio, Puglia, Calabria, Molise e Campania, nelle quali si estende il 95% della superficie agricola dedicata a questa pianta.

Dopo averle selezionate, tagliate e lavate, vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate in IQF e confezionate.

Write your review