CIME DI RAPA SURGELATE
La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipico dell'agricoltura italiana, coltivato soprattutto in Lazio, Puglia, Calabria, Molise e Campania, nelle quali si estende il 95% della superficie agricola dedicata a questa pianta.
Dopo averle selezionate, tagliate e lavate, vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate in IQF e confezionate.
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1pz x 2 kg
Conf x ct: 4 pz
Tempo di cottura:
Disporre il prodotto surgelato in padella fredda con 20 g di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, togliere il coperchio e cuocere ancora per 2 minuti oppure cuocere il prodotto surgelato in acqua bollente per 3/4 minuti.
Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.
Ideale per:
Ingredienti:
Cime di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta)
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- Sì
- Senza glutine
- Sì
Commenti
No customer reviews for the moment.