PANCIOTTE IN CROSTA DI FARINA DI GRANO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PANCIOTTE IN CROSTA DI FARINA DI GRANO

Dopo aver selezionato le verdure, vengono scottate in acqua bollente, successivamente sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le nostre verdure),

prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4 kg 

Conf x ct: 4 pz x 1 kg

Tempo di cottura:

- Friggitrice: Cuocere in olio a 170° per circa 2 minuti

- Friggitrice ad aria: Cuocere a 160° per circa 7 minuti

- Forno ventilato: Cuocere a 170° per 9 minuti circa. Per un’ottimale croccantezza aprire la porta del forno per due volte durante la cottura

- Forno statico: Cuocere a 200° per 8 minuti circa. Per un’ottimale croccantezza aprire la porta del forno per due volte durante la cottura

Ingredienti: 

Patate 49%, farina di grano, pancetta dolce 7,5% (carne di suino, sale, aromi naturali), pancetta affumicata 7,5% (carne di suino, sale, aroma di affumicatura, aromi naturali), patate disidratate, latte scremato in polvere, rosmarino 1%, sale, olio di semi di girasole, lievito

Data sheet

ICE_P70_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No