PANCIOTTE IN CROSTA DI FARINA DI GRANO
Dopo aver selezionato le verdure, vengono scottate in acqua bollente, successivamente sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le nostre verdure),
prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate.
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 4 kg
Conf x ct: 4 pz x 1 kg
Tempo di cottura:
- Friggitrice: Cuocere in olio a 170° per circa 2 minuti
- Friggitrice ad aria: Cuocere a 160° per circa 7 minuti
- Forno ventilato: Cuocere a 170° per 9 minuti circa. Per un’ottimale croccantezza aprire la porta del forno per due volte durante la cottura
- Forno statico: Cuocere a 200° per 8 minuti circa. Per un’ottimale croccantezza aprire la porta del forno per due volte durante la cottura
Ingredienti:
Patate 49%, farina di grano, pancetta dolce 7,5% (carne di suino, sale, aromi naturali), pancetta affumicata 7,5% (carne di suino, sale, aroma di affumicatura, aromi naturali), patate disidratate, latte scremato in polvere, rosmarino 1%, sale, olio di semi di girasole, lievito
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No