CODA ARAGOSTA MIGNON
Dolce crudo congelato tipico della pasticceria napoletana, costituito da una pasta sfoglia croccante ripiegata da farcire a piacere.
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 7 kg
Peso singolo pz: 28/30 gr
Scongelamento: Scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora
Tempo di cottura: 180°/200° x 20/22
Forno preriscaldato: 200°
Ideale per:
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO, acqua, strutto, UOVA pastorizzate, margarina vegetale (grassi vegetali (palma), oli vegetali (girasole), LATTE scremato in polvere, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato; aromi, colorante: caroteni misti;), zucchero e sale.
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No
Commenti
No customer reviews for the moment.