CUORE DI CIOCCOLATO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CUORE DI CIOCCOLATO

Prodotto dolciario congelato, caratterizzato da un involucro di frumento e fecola di patate e farcito con cioccolato fondente

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 1,2 kg 

Peso singolo pz: 100 gr

Pz x ct: 12 pz

Tempo di cottura:  

- Microonde: lasciare il coulant nello stampo e riscaldare nel microonde per 45/50 secondi a 700 W.

- Forno: cuocere a 160 °C per circa 7 minuti. Capovolgere il coulant nel piatto da portata e togliere lo stampo.

Completare il prodotto con zucchero a velo.

Ideale per:

Ingredienti: 

Cioccolato fondente (18% sul totale prodotto – cacao min. 56%) (pasta cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), zucchero, BURRO, UOVA pastorizzate, farina di FRUMENTO, fecola di patate, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma: vaniglia.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, MANDORLE, NOCI, PISTACCHI), ARACHIDI

Data sheet

ICE_TO0012_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

You might also like