CUORE DI CIOCCOLATO
Prodotto dolciario congelato, caratterizzato da un involucro di frumento e fecola di patate e farcito con cioccolato fondente
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 1,2 kg
Peso singolo pz: 100 gr
Pz x ct: 12 pz
Tempo di cottura:
- Microonde: lasciare il coulant nello stampo e riscaldare nel microonde per 45/50 secondi a 700 W.
- Forno: cuocere a 160 °C per circa 7 minuti. Capovolgere il coulant nel piatto da portata e togliere lo stampo.
Completare il prodotto con zucchero a velo.
Ideale per:
Ingredienti:
Cioccolato fondente (18% sul totale prodotto – cacao min. 56%) (pasta cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), zucchero, BURRO, UOVA pastorizzate, farina di FRUMENTO, fecola di patate, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma: vaniglia.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, MANDORLE, NOCI, PISTACCHI), ARACHIDI
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No