Sauces

Sauces

SALSA TONNATA SQUEEZE
0 Commenti 
Una salsa dal gusto rustico e deciso, tra le piu' amate dai consumatori italiani, per dare un pizzico di fantasia in piu' ai Vostri piatti. Nata come condimento principe per il vitello tonnato, la Salsa Tonnata Gaia e' ottima per accompagnare carni bianche, verdure cotte e crude.
SALSA TARTARA SQUEEZE
0 Commenti 
Salsa Tartara Tante verdure scelte, il sapore intenso della senape e il profumo aromatico dell'aceto di vino fanno della Salsa Tartara Gaia l'elemento indispensabile per aggiungere un tocco di creativita' ad ogni tua ricetta. Accompagnamento fresco e gustoso per verdure, carni, pesce e salumi, arricchisce con fantasia panini, tartine e stuzzichini vari.
SALSA MESSICANA SQUEEZE
0 Commenti 
Salsa Mexican A base di pomodoro e peperoncini piccanti, e' ideale per guarnire e condire i piatti i tipici della cucina Messicana come tortillas, fajitas, nachos, e insaporire di profumi latini tutti i piatti, in particolare a carne e verdure. E' la salsa perfetta per accompagnare gli stuzzichini dell'happy hour.
SALSA KEBAB SQUEEZE
0 Commenti 
Deliziosa salsa a base di yogurt dal gusto delicato e saporito; e' l'immancabile farcitura per un kebab di qualita' ma e' anche adatta per accompagnare qualsiasi tipo di carne, pesce e verdura, con una nota di esotismo e di gusto in piu'.
SALSA HARISSA SQUEEZE
0 Commenti 
Salsa tipica della cucina Nordafricana dal gusto piccante, a base di pomodori, peperoncini e spezie, e' uno squisito condimento che da' sapore e carattere a bruschette, crostini, piatti di carne, pesce e verdure. E' una variazione esotica del diavolaccio tipico del sud Italia.
SALSA DIP
0 Commenti 
Completamento perfetto per un aperitivo divertente e appetitoso, la salsa DIP regala a piatti e stuzzichini un tocco di originalita' e carattere per trasformare, ogni sera, un semplice aperitivo in una festa dai sapori allegri, vivaci e sempre diversi.
SALSA COCKTAIL
0 Commenti 
La Salsa Cocktail e' una fra le piu' conosciute e apprezzate dai consumatori italiani: un sapore delicato e singolare per preparare rapidamente e con grande semplicita' anche i piatti piu' raffinati. Deliziosa per farcire panini, tartine e tramezzini, e' l'ideale per condire l'insalata di gamberetti
SALSA CACIO E PEPE SURGELATA
0 Commenti 
La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.
SALSA BOSCAIOLA SQUEEZE
0 Commenti 
Nella Salsa Boscaiola Gaia il profumo intenso e il sapore deciso dei funghi assecondano la creativita' in cucina e rendono pratica e veloce la preparazione di tanti piatti golosi e raffinati. Ottima da gustare in fantasiosi stuzzichini, e' anche un'appetitosa farcitura per i carciofi lessati. 
SALSA BERNESE
0 Commenti 
Salsa Bernese Salsa della tradizione gastronomica mitteleuropea, la Bernese e' una delle proposte piu' particolari del ricco assortimento di Gaia, dal sapore deciso ma raffinato. Ottima per accompagnare verdure lesse e carni arrosto o alla griglia.
SALSA BARBECUE SQUEEZE
0 Commenti 
I profumi e i sapori decisi del pomodoro e del peperone, mescolati ad arte con gli aromi naturali, danno vita, nella salsa Barbecue Gaia, ad una fresca specialita' utilizzata come condimento, da abbinare alla carne cotta alla griglia.
SALSA BARBECUE FUME`IN BUSTINE
0 Commenti 
I profumi e i sapori decisi del pomodoro e del peperone, mescolati ad arte con gli aromi naturali, danno vita, nella salsa Barbecue Gaia, ad una fresca specialita’ utilizzata come condimento, da abbinare alla carne cotta alla griglia.