Room temperature appetizers

Room temperature appetizers

PORCINI AL CALZONE
0 Commenti 
Croccanti e friabili, fatti con il 100% dell’olio extra vergine d’oliva, conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese arricchito da uvetta e cipolla particolarmente fragrante dal gusto rustico.
TARALLI CLASSICI
0 Commenti 
Tarallino classico tradizionale pugliese, prodotto da forno ottenuto dalla antica ricetta barese che ci offre un prodotto finale particolarmente profumato e fragrante. Ideale per aperitivi sfiziosi o uno snack veloce.
TARALLI AL PEPERONCINO
0 Commenti 
Tarallino tradizionale con aggiunta di peperoncino frantumato, prodotto da forno ottenuto dalla antica ricetta barese che ci offre un prodotto finale particolarmente profumato e fragrante.
MAIS PICCANTE GIGANTE
0 Commenti 
Grazie al loro gusto aromatizzato, questi grossi chicchi di mais tostato e salato sono un classico da aperitivo. Rendono piacevole qualsiasi momento trascorso a bere in compagnia, sono ottimi da stuzzicare insieme a una birra fredda.
TRONCHETTI MISTI
0 Commenti 
Piccoli tronchetti preparati con un impasto a base di farine di grano selezionate, acqua, vino bianco e olio, che dopo la formatura viene sottoposto a bollitura e successivamente alla cottura in forno. Ricchi di sapore e sempre croccanti accompagneranno ogni momento della tua giornata. 
UVA SULTANINA
0 Commenti 
L'uva sultanina ha origine greca, turca o iraniana. E' un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi. Gli acini si presentano di colore verde chiaro sebbene, giunti ad un elevato grado di maturazione, possano assumere una colorazione ambrata ed un elevato grado di contenuti zuccherini.
TARALLI CLASSICI IN BUSTA
0 Commenti 
Tarallino classico tradizionale pugliese, prodotto da forno ottenuto dalla antica ricetta barese che ci offre un prodotto finale particolarmente profumato e fragrante. Ideale per aperitivi sfiziosi o uno snack veloce.
RICE CRACKER
0 Commenti 
Sono dei deliziosi stuzzichini da aperitivo a base di riso glutinoso al sapore di paprika. Sono di origine orientale, molto diffusi in Giappone e Cina con il nome di Senbei e sono molto amati anche in occidente.
SCHIACCIATELLE BACON
0 Commenti 
Croccanti e friabili, fatti con il 100% dell’olio extra vergine d’oliva, conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese arricchito da un gusto che richiama il bacon
PISTACCHI SGUSCIATI
0 Commenti 
I pistacchi sono il seme ricavato dalla sgusciatura del frutto della pianta. Originari del medio oriente sono ottimamente coltivati in Europa del sud e Stati Uniti. Gusto e consistenza, ma soprattutto il colore  permette un vasto utilizzo alimentare e di fantasia. Il colore che va dal giallo al verde smeraldo a seconda di origine e modalità di raccolta.
MAIS PICCANTE
0 Commenti 
Il Granoturco Salato e piccante, Aperitivo Italiano è la croccante soluzione per i vostri aperitivi italiani a tutte le ore della giornata. Il Granoturco Salato è di grande qualità.
PINOLI SGUSCIATI
0 Commenti 
Pinoli sgusciati uno dei frutti più pregiati, dal sapore delicato e dal tipico color avorio utilizzabili nella preparazione del pesto e per il condimento di piatti agrodolci.