Room temperature bread
There are 15 products.
TENERELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette.
Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
SPUNTINELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette.
Scegli le Spuntinelle Classiche per le tue ricette più originali, come gustosi tramezzini e ottimi club sandwich.
ROMANA PINSA CRUST 250g
Pinsa romana base crunchy pre-cooked 35x25cm 250g
RECTANGULAR PIZZA CRUST 30x40cm
Pre-cooked rectangular pizza base 30x40cm 500g
PUCCIA 15cm
Puccia pre-cooked: semolina bread, round and spread by hand. Tipically crunchy, alveolate inside and with crumb, diameter 15cm, 150g
PUCCIA 125g
Puccia pre-cooked: semolina bread, round and spread by hand. Tipically crunchy, alveolate inside and with crumb, diameter 13cm, 125g
PIZZA BASE 33cm 250g
Pre-cooked round pizza base 33cm 250g
PANCARRE
Il Pan Carrè Mulino Bianco è preparato con una ricetta semplice e tradizionale.
Si esalta appena tostato, per toast irresistibilmente stuzzicanti.
GLUTEN-FREE PIZZA BASE 240g
Gluten-free and lactose-free pizza base, pre-cooked and ready to use, 240g
CLASSIC TARALLIS 2,5kg
Crunchy extra-virgin olive oil classic taralli, traditional Apulian 2,5kg