Zarpellon
Results
FETA GRECA
sku: FORM53
Formaggio tradizionale greco
MASCARPONE
sku: 03C250AL
Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico. È tipico di alcune zone della Lombardia ed è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.
GRANA PADANO GRATTUGIATO
sku: 20C905G
GRANA PADANO GRATTUGIATO IN BUSTA.
FORMAGGINO 140gr(CO)
sku: EM13
FORMAGGINO 140gr(CO)
BRIE' REVEREND
sku: FORM14
Formaggio molle da tavola di latte vaccino dal caratteristico colore bianco/paglierino, crosta morbida ricoperta di muffa bianca, prodotto in Francia.
PECORINO ROMANO DOP 1/8
sku: FORM88
Il Pecorino Romano D.O.P. è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette.
Il suo gusto aromatico, intenso e piccante - che si declina a seconda del grado di stagionatura - si sposa a meraviglia con un'infinità di sapori...anche quelli che non immagini.
BURRO HOTEL
sku: PA5B
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi
Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
PANNA CUCINA
sku: PANNA02
Panna da cucina utile nella preparazione di gustosi ed elaborati primi piatti
GORGONZOLA DOP
sku: 03242137
Gorgonzola Dop è un formaggio erborinato, prodotto in Italia dal latte intero di vacca