TORTA BATIDA CREMA DI NOCCIOLE E COCCO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTA BATIDA CREMA DI NOCCIOLE E COCCO

Forma cilindrica con una base di crema di nocciola e cocco.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 1400 gr

Conf x ct: 

Scongelamento: 4/5 min

Tempo di cottura:  

Ideale per:

Ingredienti: 

panna, mix ricotta, crema di nocciole e cacao, nocciole, cacao magro, latte scremato, sciroppo di glucosio, burro di cacai, aromi, estratto vaniglia delle bacche, zucchero, albume d'uovo pastorizzato, farina di nocciole, farina di cocco, burro, pasta al cocco, zucchero, destrosio, aromi, sale, gelatina animale, emulsionante, lectina di soia.

Scheda tecnica

ICE_TO0046_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

TORTA BATIDA CREMA DI NOCCIOLE E COCCO

Forma cilindrica con una base di crema di nocciola e cocco.

Scrivi la tua opinione